Обман сотрудницы разоблачили.

Discussion in 'Толкование снов' started by Pima, Apr 17, 2015.

1. Сотрудница звала меня поехать с ней, вроде , в ее деревню, к бабушке. Я согласилась. Потом , по дороге, нас встретил мой папа и стал с презрением расспрашивать сотрудницу, как это она так может со мной поступать. Что она устроила там, куда меня с собой забирает, бордель, и, что она меня обманывает. Так я и не поехала. Сотрудница была очень не довольна.

2. У Вас впереди встреча на которой Вам нет желания оказаться.

3. Вас куда то хотят пригласить (в гости скорее всего). Но ваш сон рекомендует отказаться.

4. Не стоит вестись на чьи то заманчивые речи и предложения.Обманчивые по сути.

5. Спасибо

6. Всем спасибо, так что мы попали в яблочко?

7. Спасибо за комментарии.

Пока еще не знаю, но учитывая сегодняшний сон, я думаю, кто-то готовит мне сюрприз.

8. сомнительное предложение, думаю по работе и это вы уже делали раньше, были в подобном контексте, нежелательно туда вновь. Обратите внимание и на то что в другом сне вас какие-то тетки вниз по лестнице спустили.

9. Что за жизнь, то я взлетаю, то спускаюсь, или, спускают. Эх знать бы еще о чем речь.

10. это самое сложное. приходится ждать когда предупреждение сработает.

11. знаете, я слишком чувствительный человек, но я не когда не слышу Максимуса. Его энергетика настолько чиста по вибрациям, он словно воздух в тишине.

12. Не поняла?:confused:

13. наверное минт имеет в виду что каждый человек создает энерго-информационное пространство вокруг себя и в процессе общения особо чувствительные люди воспринимают его вибрации. А Максимус для Минта легок и незаметен, не вносит беспокойства в окружающий мир )))
    Минт? вы здесь?

Loading...