Фильм с моим участием

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kamilla, 17 апр 2015.

1. Сегодня приснилось, что выходит на экраны новый фильм. Моя подруга на планшете его смотрит, и видит в титрах мое имя, будто играю саму себя. Дальше в титрах появляется мой бывший. Смотрю фильм, и меня показывают как замарашку, будто с моего рабочего места директор выгреб кучу мусора. Я понимаю, что это все подстроено, смонтировано, и знаю, чьих рук дело - бывший постарался выставить меня не в самом лучшем свете.
    Потом мы с ним общаемся, я спрашиваю, а как это он стал актером, кто предложил. Но он не хочет говорить об этом, уходит, говорит, что ему бежать на съемки. Я пытаюсь позвонить, но его номер телефона не нахожу.
    Затем прихожу в его комнату, там на стене висят его рисунки и рисунки какой-то его подруги, больше похожие на граффити. Я жду его там с какой-то моей подружкой, мы включаем его компьютер, чтоб не было скучно, и тут заходят в комнату его родители. Их разозлило то, что мы проникли в частную собственность, трогаем компьютер их сына.
    Проснулась в ужасе.

Помогите понять, к чему сон.

2. Кто то распространяет о вас не лестную информацию к пониманию другими.Выставляет вас в дурном свете согласуясь со своими передставлениями.Вам это конечно не нравится.

Загрузка...