Сходил за минеральной водой.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем derrfyn, 16 апр 2015.

1. Дом старшей тети, почему то убегаю от сестры. Ищу откуда можно выйти, выхожу через окно. Обрыв у забора, туда что-то падает. Прыгаю туда, надо сходить в магазин. Иду, перехожу дорогу, захожу в магазин. На полке напротив продавца, две бутылки воды, они не полные. Так дело не пойдет, со стороны продавца цельные, беру одну. Иду обратно. Появляется не лучший брат и дядя алкоголик. Они начинают играть в азартные игры. При чем всячески меня отвлекают. Деньги, то картами становятся, то опять меняются. Понимаю что у меня осталась сдача с минералки. Смотрю чек около 259рублей. Остальное обязательно нужно вернуть. Начинаю считать, хочется немного себе оставить, в то же время думаю что можно и чуть больше отдать. Долго считал, эти двое всячески отвлекают вниманием. Дядя давит, тут братец заплакал, пытаясь привлечь внимание на себя.С мыслями все таки брат слабохарактерный или некое раскаяние. Движение вперед отдать сдачу с 500, проснулся.

2. вышли из себя. думаете что кому-то это можно возместить. некоторые только путают, помочь не могут

3. очень большая география. Пустой сон.

4. У пустых рассуждений - пустые связи.

Загрузка...