На пляж идёт волна, я думаю, что она уменьшится, а она становится громадной

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 16 апр 2015.

1. Приснилось, что я иду по пляжу. Море очень мелкое и очень много людей купается. Я думаю, что ведь только весна началась и вода ещё холодная- купаться рано. Потом вижу, что на пляж идёт большая волна с моря, но до берега ещё далеко я думаю, что она исчезнет. Но тут волна становится просто громадной, такой волны я во сне не видела никогда и ударяет по берегу. Я смотрю и вижу, что берег уцелел И дома на берегу тоже. За волной я наблюдаю как бы со стороны И тол’ко чувствую на себе воду, но не удар.
    Волна, как я уже поняла со своих предыдущих снов, это к страстям И переживаниям. Так оно И есть– сон приснился нескол’ко дней назад. А как можно растолковать удар о берег (причём берег был высокий, а пляж на котором я находилась внизу у моря) И то, что я во сне меня заботило то, что бы берег И жилые дома на нём уцелели?
    Спасибо.

2. чтобы конфликт не разрушил ситуацию в целом

3. Спасибо, Оlessia. Вы правы. Стараюсь избегать непонятных ситуаций, боюсь их, но как назло всё невовремя происходит последнее время. Как-то всё наперекосяк, видимо, полоса такая.
    Но берег выстоял и дома тоже - очень надеюсь,что всё будет хорошо.

4. если боитесь, значит был горький опыт. И сейчас недоверяете?

5. Опыт был, но я тогда верила и не ошиблась. И сейчас верю, но всё равно страшно потому что то, что пережила довольно таки ещё свежо в памяти, хоть и закончилось всё, слава Богу, хорошо.

6. Что же - мы Творцы себя, удачи!

7. Спасибо!

Загрузка...