Кольцо на безымянный палец

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем PeL'meSHka, 16 апр 2015.

1. Перед тем, как мне приснился этот сон, и после того мне ещё снилось много чего.
    Я сидела в машине с мужчиной, этот мужчина - отец парня, которому я уже давно нравлюсь, но общаться с ним мы начали совсем недавно.
    Отец был за рулём, а я на заднем сидении.
    Парень, его сын, подошёл к машине со стороны, где сидела я, он ничего не говорил, а просто знАком показал, чтоб я опустила окно.
    В этот момент я оказалась на переднем пассажирском сидении, стекло было опущено.
    Парень, так же знАком, попросил протянуть ему правую руку, он улыбался. Через открытое окно он надел мне кольцо на безымянный палец, в этот момент он смотрел прямо в глаза, но ничего не говорил, а только улыбался. Я несколько раз даже опустила глаза от смущения)) Кольцо было серебристо - золотистое, с белыми прозрачными камнями, с внешней гравировкой храма или церкви...он надел мне его на безымянный палец, но оно мне показалось не очень прочным. Когда он понял мою мысль о непрочности самого металла, он посмотрел на меня, опять улыбался, но ничего не говорил!...но я услышала, что будто обещал "скоро будет лучше". То есть мне надо подождать. И ушёл как бы исполнять обещание...я смотрела ему вслед, он шёл с человеком, у которого была такая же ситуация, по - видимому...
    Парень хромал на травмированную ногу, но, уходя, он почему - то радовался, хотя у меня было чувство, что у него будут трудности, но почему - то я должна буду пережить их вместе с ним.
    Он уходил и был уверен, что вернётся, и что я останусь.
    Пока он уходил, его отец попросил посмотреть кольцо.
    Он проверил его, и сказал, что "видишь, какое оно непрочное", даже усмехался...я рассерженно возмутилась, кольцо снова оказалось на моём пальце, и я сказала, что "потом ведь будет лучше!"

2. в других отношениях будет прочнее

3. В этом сне скорее собраны ваши ожидания, мысли и желания. Возможно вы не можете до конца определиться в каких то вопросах. И здесь вам показано какие как мыслить и чего можно ждать в ваших отношениях.

4. В каких других?
    Не с ним?

Загрузка...