Мытье полов во сне

Discussion in 'Толкование снов' started by Amia, Apr 16, 2015.

1. Помню смутно смутно,частями. Шла я по улице с кошкой своей сиамской,вошла во двор и она начала у меня из рук вырываться и все же вырвалась.Я начала её искать по двору и увидела похожую кошку,взяла в руки но это была не она и поставила её обратно на землю

Я зашла в квартиру,и тут было очень много людей( родственников и незнакомых мне людей),как будто прием какой то.Все говорили друг с другом в разных комнатах,смеялись.Я вошла в зал и там сидел мужчина,я села за стол и вдруг оказалось что я в купальнике сижу,мне стало как то не комфортно ,потому что оказалось что трусы от купальника мне большие очень и сзади тонкая ниточка.Я пошла в ванную посмотреть что на мне одето в зеркало,увидела себя в зеркале и там действительно была почти голый низ,причем на размера 3 больше..И вруг в ванную заваливаются три нетрезвые девушки,одна из них родственница,и садятся в ванную мыться втроем с пеной. У меня шок,потому что вода стала выливаться из краев,весь пол был улит.И один из парней решил вытереть пол,но я у него выдернула из рук ведро со шваброй,налила воду и захотела сама вымыть пол.Зашла в ванную за средством для мытья полов,но не как не могла его найти,стояло много тюбиков но то что надо не нашла,решила взять средство для мытья плитки в ванной.В итоге проснулась,не успев вытереть пол.

Странный сон какой то..

2. возможны недоразумения с ближними.

Loading...