Мыла пол, отклеились обои, я ем сырое мясо, сбила собаку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кристина1, 16 апр 2015.

1. Сон какой-то крайне неблагоприятный. Я вытираю пыль непонятно где вместе с мамой бывшего. И попеременно хожу и достаю из пакета куски сырого мяса и ем их один за другим. Последний кусок не смогла съесть, мне стало противно. Потом оказываюсь в своей новой квартире и вижу что там то ли сыро то ли что и от этого вздулись и намокли все обои. Где-то немного отклеились по краям. Понимаю что все нужно переелеивать, а это дополнительные затраты. В зале весь пол в пыли, со стен осыпалось что-то.все в какой-то разрухе. Я мою пол в спальне.
    Потом оказываюсь в спортзале, (хожу туда часто)пришла в раздевалку и какая-то женщина предлагает мне посмотреть какое-то представление. И дотрагивается до моей спины, а она какая-то липкая от пота и она не может руку отцепить...мне стыдно
    Еду на машине на это представление. Захожу в подвальное помещение, много людей, в одной из комнат на потолке висят множество телевизоров. Мне от этого излучения телевизионного становиться дурно, хоть они и выключены. Решила я уехать из этого здания, и машина вдруг стала двухэтажной моя. И я пытаюсь залезть на шаткий второй этаж он очень высоко, все шатается. Я жутко боюсь! Потом всё же сажусь как обычно с земли в машину и еду. Пока еду с трудом замечаю цвета светофора. Чуть не сбила женщину, она стоит прям посреди дороги. Успела остановиться. И вот я еду и вижу перед собой собаку на дороге и проезжаю прямо по ней и смотрю в зеркало заднего вида. Она сначала стоит как живая. А потом как свалиться замертво. Я в слезы...

2. В отношении кого-то вы не правы. На эмоциях идете, сами потом жалеете. Эти люди не виноваты в ваших проблемах, но им достается

3. В последнее время вы не в себе и раздражительны.

В первой части ваш сон пытается скорректировать ваше питание, показывая что вам должно быть противно от мяса (не от всего а от того которое было во сне ,говядина это или свинина или какое другое, вы по сну должны помнить).

По квартире сон тоже исправляет ваше поведение, показывая вам что нету смысла психовать, а надо просто начинать и делать дела.

4. Спасибо за толкования. Но я никак не могу их с реальной жизнью связать...

5. не можете или не хотите? Собаку ведь задавили специально, а потом человек будет и опять не заметите.
    Дело не в машинах, а как Вы на людей смотрите, они Вам чем то обязаны?

Загрузка...