Шла ночью по дороге и увидела новорожденного уродливый теленка и кровавую луну

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем FokusPokus, 15 апр 2015.

1. Снится мне, что я сижу дома, а мамы и папы нет. А уже темно. Я решила пойти маму встретить. Мы живем в частном секторе. И во сне это вроде наш частный сектор. Я иду по дороге, темно, и тут я вижу странную картину, которая меня просто приковала к земле. Пустынная улица. И корова рядом с домом, а рядом с коровой мужик. Корова отелилась. Но отелилась почему-то двумя телятами. И мужик всячески собой пытается прикрыть одного теленка. Но тут он отвлекается на корову. И я вижу, что один теленок нормальный, а у второго хобот. То есть это точно теленок. Но у него вместо привычного коровьего носа такой длинный нарост практически до земли. Я стаю такая в шоке разглядывая, и тут подходят ко мне два человека. Я вижу, что это моя бабушка и ее подружка. И начинают восклицать, что не теленок, а слоненок родился. А я поворачиваю голову на лево и вижу луну. А она неестественно огромная и кроваво-красная. Просто жудкая. Я достала телефон и начала фоткать с мыслью, что покажу своему молодому человеку. Но экран все время запотевает, и я не вижу сфокусировалось изображение или нет. Вообщем сделала я несколько снимков и решила идти дальше. Бабушка решила пойти со мной. Идем, ночь, холодно, луна эта красная и мамы не видно. Тут мы доходим до места, где всякое скопление магазинчиков и каких-то мест. У нас такого в частниках нет в реале. Смотрю, мама идет и катит санки, а на санках куча новогодних игрушек. Я еще так удивилась, подумала не новый год же. Мама говорит, что папа куда-то там зашел, надо подождать. Я стала бесцельно слоняться мимо этих магазинов. И тут мое внимание привлекла касса, где все талоны покупают. А на талонах услуги. И я еще смотрю, цены такие смешные. Мама зашла в одно помещение, где папа был. А я там стала в проходе и стою, жду их. И тут ко мне подходит женщина лет 35 и говорит, что она гадалка. Я смотрю на талон, а там и правда среди услуг есть гадалка. Я говорю, что я не верю и мне не интересно. Но она смотря на меня начинает говорить. И говорит попадая в абсолютную точку. Я с каждой секундой начинаю ее слушать внимательнее. Потом она взяла меня под руку и отвела в соседнюю комнатку. Там был полумрак и все стены увешаны странными рисунками. Она взяла карты и начала рассказывать мне дальше про меня. Но тут заходит мама и говорит, что нам пора. Я спрашиваю у гадалки, могу ли я записаться к ней на прием завтра. Она говорит, что да, называет время, но все равно не отпускает меня. Продолжает что-то говорить мне. Потом просит меня провести какой-то ритуал. Подробно сам ритуал я не помню, но там нужно было что-то произносить над пламенем свечи. Тут заходит мой папа и говорит, что это какое-то странное место и рисунки на стенах жуткие. А гадалка стоит и смеется. На этом сон прервался. Помогите понять, есть ли во всем этом смысл?

2. некая женщина получила результат отличный от желаемого или предполагаемого. переживания в сфере чувств.строите много догадок.пока у вас нет ясности и информации из первых рук,не надо ничего надумывать. иногда лучше просто спросить,играя напрямую

3. Спасибо) А луна не является дурным знаком? А то в сонниках такой ужас пишут.

4. вот это и есть переживания в сфере чувств. Луна отождествляется с женским началом

5. Понятно, спасибо :)

Загрузка...