Зимний каток. Необычная встреча.

Discussion in 'Толкование снов' started by Nasana5, Apr 15, 2015.

1. Сон приснился со вторника на среду. Зима, местами слякоть. Я иду по оживленной улице, я там ни разу не была. Навстречу идет мужчина взрослый, а как раз после школы и в юбке. Вообщем он меня по *о*е шлепнул я обернулась недовольно и пошла дальше. Мы с подружкой должны были встретится. Я сворачиваю, чтобы покороче. И оказываюсь на катке, в коньках. Еду, впереди парень симпатичный. Я пристраиваюсь параллельно с ним и думаю, что как то навязчиво так кататься, скажет еще пристроилась, и мне стыдно будет. Я хочу прибавить темп и отъехать, но не могу, мы так и едем несколько секунд, а потом он подъезжает и берет за талию и мы вместе едем, в смысле катаемся. У меня странные ощущения вроде и радостно, но как-то слишком быстро все. Еще местами от него веяло (не знаю как объяснить, я его чувствовала) как брата. ( у меня на самом деле есть брат). Потом мы по каком-то переходе-пластиковой трубе скатывались. Странный сон. И сейчас думаю, а не с братом ли я каталась, только в другом облике... Наверно, нет.

2. Дрязги и переживания вместе с кем то.

Loading...