Жечь стерню, жуки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем to_julia_n, 15 апр 2015.

1. Сегодня приснился сон, подскажите к чему и что значит.
    Я на поле, которое только что обмолотили. Я решила, что нужно поджечь стерню на поле, чтобы удобрить его. Я начинаю поджигать газету и подносить к стерне. Поле начинает немножко разгораться. Я подношу горящую газету к одному кусту и он проваливается - а там большая яма и там живут жуки (очень похожие на жуков-оленей). У них там прям город целый) Я ничего не делала больше... Один жук прилепился к моему пальцу.
    Я проснулась.
    Помогите пожалуйста с толкованием)

2. А свои ощущения во время сна которые у вас были описать можете

3. Все помню очень отчетливо. Наверное растерянность (что же делать с жуками) и удивленность (как там все красиво в яме)... А поджигала все с надеждой, что урожай будет хороший)

4. Ну тогда попробуем.
    1. Если в реальности боитесь жуков, то данный сон борется с вашими страхами, пытается их подавить.
    2. Попроще. Сновидение пытается показать вам красоту природы и то что этому можно радоваться. Дома наверное засиделись.

5. Собранный урожай - пожатые плоды женской части вашей личности. Похоже на сжигание мостов. В прежних отношениях отработали все что могли.
    А вот жуки - не знаю даже как их растолковать.
    С другой стороны, я могу ошибаться и сон не связан с личной жизнью. В таком случае это прибыль как бы повторная что ли... Как деньги в догонку.

6. Да нет, я дома то и редко бываю вся в работе, ребенке и беременности)))

Возможно 2 вариант. Есть вероятность скоро получить деньги (хоть и не особо большие), но сам факт)
    Спасибо!!!
    Что же это за жуки...

7. наверное деньги. Часть из которых уже на руках

8. жжуки - снятся иногда к большой психологической работе, где слишком много разговоров и из бесед сложно найти истину. Как бы так - жжу, жжу, жжу.

9. Желание нанести убыток некой организации через общественно доступную информацию для окружающих людей.Кому то убыток принесет потерю положения.Кто то из сотрудников осудил ваш поступок...впрочем это может остаться лишь как вариант для реализации событий.

Загрузка...