Связь сна с реальностью

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vero25, 12 апр 2015.

1. Этой ночью приснился очень странный сон. Но, прежде чем его описать, расскажу то, что случилось со мной в рельности, так как думаю, что существует связь между реальным событием и сном.

Реальность: в конце февраля познакомилась с парнем в одноклассниках. После краткой переписки на сайте, начали общаться по телефону, но только в чате. Это мне казалось странным. Через какое-то время он признался, что он в тюрьме и выйдет через 11 дней. Вышел, пару раз общались по телефону, я поняла, что мне как-то надо отвязаться от него. В общем, я стала вести себя таким образом, что он сам мне сказал: "Ты мне не подходишь по характеру и т.д.". То, чего я так добивалась. НО не общаемся мы только дня 3-4. Видела я его только на фото, да и то не очень чёткое фото было.

Сон: Снится мне, что я пришла его навестить в тюрьму. Он подошел ко мне, стал меня целовать сначала в губы, потом последовало продолжение, стал целовать меня в грудь и потом остановился. Вроде как его кто-то позвал. Я хотела уйти, но меня остановили охранники, подумав, что я тоже сижу. НО после проверки всех документов, меня отпустили. Дальше снится, что мы оба на свободе. Он за рулем машины (старый советский грузовик). Я села в машину и мы поехали. Подъехали к дому моей бабушки, я вышла с машины и он стал выгружать с кузова, давая мне в руки, разные продукты. Я хорошо запомнила черный хлеб. Пока он выгружал все продукты, я обернулась к дому и увидела на пороге бабушку (на самом деле бабушка умерла 2 года назад). Бабушка мне улыбалась. Он потом уехал (но в голове у меня была мысль, что он возвратился обратно в тюрьму) и я увидела, что у меня в руках остался его телефон. Я подумала, что раз телефон у меня, мы не сможем больше общаться. Думала, как ему его передать, но потом решила, что ничего не буду делать ради этого.

Помогите, пожалуйста, понять что всё это значит. Я проснулась в холодном поту и этот сон не дает мне покоя.

2. Судя по тому что по сну он привез тебя к покойнику, то ни к чему хорошему ваши отношения не приведут.
    По итогу во сне ты решила с ним рассталась. А это значит что сон подтверждает правильность твоего решения в реальности.

3. Начну по порядку,
    Вам нравится его способность везти за собой, сильные намерения.
    Переживаете по поводу встречи, человек отсидевший, сидел, жизненное его течение потерпело значительное изменение- черный хлеб. Центр внимания, Важно то как отреагировала бабушка и что она вам посоветовала по этому поводу.
    Он тоже переживает по поводу, ваших чувств к нему. В целом он открыт и прямолинеен в словах. Знакомство не случайно, эта связь в Ваших руках.

4. спасибо за интерпретацию сна! Мне тоже показалось, что конец сна хороший. Да и в решении своём я не сомневаюсь. Но очень смущает тот факт, что я села к нему в машину. Уже 4 дня он мне не пишет, но боюсь, что сново объявится, и я что-нибудь сделаю неправильно. Не могу понять по сну, отношения уже закончились или еще будет продолжение, которые привет к чему-то плохому.

5. Вам нравится его способность везти за собой, сильные намерения -про грузовик.

6. Он действительно мне понравился по характеру. Но речь идет только о переписке, в реальности это может быть другой человек. Бабушка рада была меня видеть, улыбалась. Но она мне ничего не говорила.
    То, что касается чувств, я его точно не люблю, а вот он мне клялся в любви, говорил, что не хочет меня потерять и т.д. Потом сказал, что я ему не подхожу и исчез.

7. Спасибо за Вашу помощь, Вы были во всем правы. Он объявился, просто так меня не оставит, но все зависит от меня. Вы как в воду глядели! Хотя я своё решение уже приняла, мне это все не надо.

8. я не понял только одного, он появился реально или во сне? Почему Вы посчитали о тюрьме? Из подвалов иногда нет выхода когда осужден.
    И что Вам ничего не надо, от чего Вы отказались?

9. Пока обсуждался сон, он мне позвонил. Значит объявился реально. Вопроса о тюрьме не поняла. Он мне не надо, не хочу ввязываться в это всё. Речь идет о человеке, который сидел. И связать свою жизнь с ним не каждый сможет.

10. Вот если бы Вы рассказали кое что о себе, не кому не пришлось бы напрягать мозги. Но Вы уверены, что именно Он приходил к Вам во сне, вдруг это наложение и провели тюремное заключение вместе в объятиях с другим заключенным?

11. я по-моему вас не оскорбляла. Для меня было огромным потрясением то, что я узнала о нем. Я вообще не знала как реагировать. Я никогда в своей жизни не общалась с такими людьми

12. я Вас так же не оскорблял, если не знаете как ответить - другое дело. Но во сне были в ласках и в тюрьме.

13. Я написала все, так как было. А так как вы заговорили о моей жизни, я вам сказала, что в моей жизни таких ситуаций никогда не было. Это первый и, надеюсь, последний человек такого типа.

14. Разрыву отношений все признаки на лицо. Умершая бабушка, в конце он уехал, разлука вообще, и ваше последнее решение. Значит и на подсознательном уровне Вы для себя решили, что он вам не подходит. Об ошибке и речи быть не может. Не те символы сна. Остальное да, нелегко выдержать такой разрыв. Но Вы так решили, и сон тому подтверждение.

Успехов!

15. Читайте внимательнее. Просто читайте внимательнее.

16. Всем огромное спасибо за помощь! Буду дерзать, даже если это нелегко сделать.

17. дело в том что данный тип взят из реальной жизни и спаршивать, почему Вам приснился тип с ласками как то странно. Вы его знали и были им увлечены, что не понятного было во сне? Получается Вы находитесь под его контролем и пока не известно сколько Вам снов видеть с его участием. Даже если Вы закончили знакомство в памяти он существует, а Вы в Его наверно сильнее. Хотите его забыть? А Вы попробуйте, вдруг получится, но Он мо'ьжет помнить Вас всю свою вечность.
    Этот сон начало мозговой атаки на Вас. Ладно, удачи Вам!!!

18. Вы прям конец света человеку пропагандируете со своими мозговыми атаками. Оптимистично так, ничего не скажешь. Но как насчет, чтобы поддержать или толково растолковать сон?

19. ну а где сон? Ей видятся бредовые идеи её бойфренда и она сладко нам здесь рассказывает о них, отражение - она сама желает того, в неосознанной фазе сознания.
    А в сознани утверждает обратное - с ним никогда. Если так, то зачем показывать как бы его желания. И дураку ясно, что человеку прошедшему тюрьму хочется другой человек. Сон так и называется - связь сна с реальностью. Тем что тайные мысли связаны со своим удовлетворением со связью её и его. В чем вопрос?
    :):):)

20. Кто в лес, а Вы, видать, по дрова.
    Кто же не мечтает о ласке? По-моему, вполне естественное желание нормального человека.
    Вы вообще, кроме того пикантного место, остальное читали?

21. Он человек который мыслит советскими стереотипами, наверное таки вы его заинтересовали и он хочет с вами " дружить".Вас он собрался кормить черным хлебом, а это не совсем приятные разговоры.Хорошо что уехал и связь с его стороны потеряется из за вашего желания ( не отдавать телефон)

22. Почему Вы так сосредоточились на этих поцелуях? Если бы мне приснилось только то, что я была в его объятиях, я бы не просила помощи здесь. Меня намного больше смутил старый грузовик, в который я села.

23. Спасибо Вам, разговоры и сама ситуация действительно не совсем приятные.

24. из грузовика подавали еду - черный хлеб и что в этом странного?

Загрузка...