Плоды лопнули на дереве

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Claudio, 12 апр 2015.

1. Я в гостинице, где в реальной жизни работаю. Я замечаю, что я голый, стыжусь этого, потому что нахожусь перед хозяйкой гостиницы и какими-то ее подругами. Они смотрят на меня с презрением. Поэтому стараюсь быть как можно активнее, чтобы не попадать им в глаза. Вдруг нахожусь в саду гостиницы. На дереве висят какие-то мягкие плоды, похожие на лотосы. Вдруг они вздуваются страшно быстро и сильно как шарики и лопнут, оставляя везде семена и куски мякоти. Одна женщина, отвечающая за уборку, страшно этим огорчена и испугана. Где-то сзади слышу голос: "Странно, вроде тропические плоды, но не выдержали жару, вздулись и лопнули". Мы начинаем убирать разбросанные семена и мякоть.

2. Какой то сон у вас чисто рабочий. Рекомендует вам содержать своё рабочее место в чистоте и вести себя скромнее в присутствии своих коллег.

3. У вас нет личного мнения—одежды.В глазах работадателя Вы не заметны. Чьи то усилия принесли не желательных плоды.Последствия которых приходится убирать.

4. Спасибо!

5. Скажите, а Вы любите свою работу или иногда она Вас угнетает? И в какой Вы гостинице работаете(она местного значения или Высокого ранга), сколько звезд Отель.

Загрузка...