Замужем за неизвестным человеком, пытается меня убить

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем V21, 12 апр 2015.

1. Здравствуйте! Приснился странный сон. Во сне я замужем, человек мне незнаком, живем в доме, вокруг много полей. Я почему то всегда хочу от него убежать, но он меня доганяет и тащит обратно. Затем я понимаю, что он хочет меня убить и я остаюсь в поле и прячусь во ржи или пшеннице. Со стороны, я вижу себя как сижу в поле, а муж мой дома. Затем, также со стороны я вижу, что стены дома, дом двухэтажный, становятся стеклянными и мой муж очень большого размера, его рост с двухэтажный дом и он смотрит сквозь стеклянные стены и пытается меня найти. Затем он ложится спать, он занимает просто весь дом и когда он переворачивался, он разрушил весь дом и лежит под его развалинами. Я подумала, что мне нужно убегать, я начинаю бежать, но он держит меня за ногу и я вижу, что он стал нормального размера, я вырываюсь и убегаю, кругом поля. Я бегу сквозь поля и прибегаю к дому, где встречаю полицейского, объясняю ему все, но он пытается ко мне приставать, я ему объяснила, чтобы он меня не трогал и потом мы вышли из этого дома на улицу, а в полицейской машине уже сидит мой муж. Полицейский попросил его выйти, он вышел, подошел к полицейскому снял солнечные очки с него и растоптал их, после чего полицейский ушел. До этого я чуцствовала жуткий страх, что он меня убьет, но в этот момент, я поняла, что мой муж вряд ли что то сделает мне и мне не обязательно бежать и у него просто проблемы с нервами, он раздражен, но оставаться мне с ним не хочется и возвращаться к нему тоже. Проснулась. Знаю, что сон бредовый, но может что то значит. Спасибо, что прочитали.

2. Ваше подсознание для чего то хочет вас научить бояться даже близких вам людей и ни кому не доверять.

3. все проблемы внутри. конец сна правильный. почти.надо было с ним подружиться,обняться

4. этот муж во сне, это какой то аспект вас самих, который вы боитесь и не принимаете, но похоже вы стали лучше понимать его...

5. Не плохой рассказик, а человек - тот муж, он конечно фермер и вокруг поля.. и полицейские. Это точно рассказ, а ведь где сон?

6. Спасибо за ответ, в вашем толковании есть смысл, который для меня понятен.

7. В следующий раз буду обнимать всех) спасибо большое!

8. Вы скорее всего правы, хотя я ещё не поняла, что это за аспект у меня такой. Спасибо за ответ!

9. Все сны как рассказы, а то порой и интереснее) Спасибо за комментарий!

10. точно, но рассказики они временные, а сны иногда всю жизнь сломать смогут. Рассказики сознанием писано, а сны неясностью эмоции. Делайте выводы, я сделал.:):):)

11. а как отличить сон от рассказика?

Загрузка...