Проклятие, магия, помощь, старые друзья

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем xxl, 11 апр 2015.

1. Здравствуйте!

прошлой ночью приснил странный сон.Я проснулся после него в 6 утра и долго не мог уснуть, думал о нём.

Вечер, я уже иду спать.Перед сном ложу одну пачку сигарет в шкаф а другую в духовку.Утром меня будит отец и говорит, кто то в духовку подбросил пачку сигарет.Я подхожу к духовке и вижу чужую пачку сигарет.Отец говорит, может это племянница положила.Я отвечаю, конечно нет, откуда у неё сигареты если ей всего 7 лет.

Далее в квартиру заходит темноволосая женщина около 30 лет.Я её очень хорошо знал во сне.Даже какие то чувства к ней были.Она была очень добрая ко мне, я даже чувствовал её теплоту и доброту.Она говорит "я тебе помогу".Эта женщина посадила меня на стул а сама начала смотреть сквозь меня и постоянно водила вокруг меня руками.Далее она говорит, на тебе очень сильное заклинание.Тут подходит мать и говорит "я тебе давно говорила что на тебе проклятие".( Мать мне это в реальности говорила, но я не слушал так как не верю в это).

Женщина продолжает говорить" в этом заклинании использовалась магия.Этот обряд проводил мужчина. " Потом женщина спрашивает меня " вспомни кто тебе дарил подарки в котором была металлическая вещь.На этой вещи и было сделано заклинание".Она всё время повторяла "думай, думай и ты обязательно вспомнишь." Я думал долго но ничего в голову не приходило.Я ей говорю где то пол года назад одна девушку мне книгу на память подарила, но в ней не было никаких металлических вещей.Да и не могла она мне что то сделать так как очень хороший человек она.

Женщина говорит " нет это не она, бери намного раньше.Года 3 назад.Когда всё и началось.Думай и обязательно вспомнишь.(Действительно,в жизни всё складывалось очень хорошо.Было много новых планов, которые постепенно воплощались в жизнь.Но где то 3 года назад всё и началось.Постепенно все двери передо мной стали закрываться.И что только не пробовал менять в жизни включая переезд в другие страны, но ничего не менялось а наоборот становилось тяжелее.)

Потом женщина говорит "а теперь я дам тебе один важный совет в жизни.Никогда не садись пьяным за руль.Запомни никогда.

" И продолжает говорить "у тебя есть друг по такой ------ фамилии".(Я эту фамилию слышал впервые, да и забыл её.) "Так вот, он очень много сделал для тебя хорошего.Он помогал тебе.Но он свою миссию выполнил и ему пора уходить из этого мира.Но ты не бойся, это просто переход в другую форму жизни и он тебе будет оттуда помогать.Он совершил доброе дело и ему пора уходить.Ты тоже сделай хорошее дело что бы быстрей перейти в другой мир ".

Я спрашиваю у неё " если я сделаю хорошее дело то закончу жизнь?" Она отвечает "ДА".А я думаю про себя, я не хочу ещё умирать.Я ведь молодой совсем ещё и хочу жить.Под словом "доброе дело" она имела ввиду что то очень огромное, но я не мог понять что это.

Женщина собиралась уже уходить и говорит мне " а теперь готовься, тебя ждёт тяжёлое время ". Хотя я ждал противоположного ответа и был разочарован.

Перед уходом женщины, я прошу её повторить ещё раз фамилию моего друга, но она отвечает, что не может сказать так как время вышло.Я беру из шкафа купюру номиналом в 100 и даю ей за её работу.Но чувствовал, что эта купюра плохая какая то но не мог вспомнить откуда её получил.

Мне было жалко расставаться с этой женщиной но мы попрощались.

Далее я переношусь на стадион возле родного дома.Рядом стоит потолстевший человек с детьми и смотрит на меня.Я понимаю, что знаю его но не могу узнать.Он подходит ко мне и здоровается.И тогда я его вспомнил (друг детства) и говорю " я тебя не узнал совсем ". А он отвечает " если так редко будешь приезжать сюда так совсем нас забудешь".

Я смотрю на лавочке сидит старая компания моих дворовых друзей.Я подхожу к ним, мы обнялись и поздоровались.Они были очень рады встрече и каждый из них старался мне рассказать о своей жизни.

Вот такой длинный сон :)

Спасибо

2. Прикольный сон.

Я в заклятия тоже не верю, а вот к снам своим стараюсь прислушиваться.

Где то в прошлом, вы сделали неправильный выбор и он вам всё подкосил. И теперь вам необходимо забыть всё, всё бросить и попробовать начать всё заново. Тяжело будет.

Так же по сну можно предположить что у вас серьёзные проблемы с алкоголем.

3. Спасибо за ответ, но насчёт алкоголя Вы абсолютно не правы и ситуация полностью противоположная.Алкоголь я употребляю очень редко (Раз в несколько месяцев и реже) и то только дорогой и только качественный.

4. Хорошо если так. Надо тогда подумать зачем вам это сказали. (эта фраза у вас звучит чуть ли ни как центровая)

5. прислушайтесь к маме, спросите у нее, о чем речь.

6. Я об этом думал последние годы, так как пару лет назад принял важное решение которое повлияло на моё будущее.По прошествии времени я иногда думал, что поступил не правильно и совершил огромную ошибку, но проанализировав различные варианты и возможности я поступил бы сейчас точно так.Прими я другое решение всё могло быть хуже.

Да и никогда нельзя осуждать свои решения в прошлом.Это только давит на тебя а во вторых в прошлом каждый человек видит ситуацию иначе чем в будущем и принимает решение исходя из действующей ситуации.

Поэтому я считаю, что всё сделал правильно.

Спасибо.

7. Честно признаться, я не хочу об этом с матерью говорить, так как если об этом говорить и тем более поверить в это, то обязательно притянешь.А во вторых моя мать очень религиозный человек и если что то случается, ей всегда кажется, что это сглаз, порча, проклятие и т.д

Я хоть в это не верю, но правда в словах женщины из сна есть или это совпадение, как назвать просто не знаю.Проснувшись я вспомнил только об одном подарке с металлом.

Был у меня один коллега, ужасно завидный человек.Не знаю как по отношению к другим но ко мне да.Когда у меня всё хорошо, случаются какие то замечательные и приятные вещи, он всегда искал в них только плохое и всегда представлял это только в негативной форме.Когда у меня затруднения, он злорадствовал, становился довольным, улыбался и говорил, что у меня ничего не получиться.Я на него не обращал внимания никогда, пошлю про себя и всё, хотя иногда и выводил меня из себя.Всегда интересовался моим финансовым положением.Он для меня дурачком всегда и сказочником казался.Знакомые говорили, не обращай внимание он обычное трепло, только языком мелеть может, сам он весь в долгах.Там кинул людей, там, так и живёт у родителей на шеи.

3 года назад он подарил мне копилку с монетой.Почему я её взял так и не понял.Хотя интуиция подсказывала что нужно её выкинуть, да и много раз подсказывала.Я приехал домой, положил её куда то и забыл про неё. Когда съезжал с квартиры собирал вещи, нашёл копилку но нечаянно разбил её.Собрал осколки в мешок и вынес мусор.

У этого коллеги дядька или какой то там родственник занимается магией.Он постоянно рассказывал сказки, какие чудеса этот дядька творит.Сколько много людей к нему ходит и что для него ничего не возможного нет.Во всём поможет и в деньгах и в отношениях и т.д

Вот такая история. :)

Спасибо.

Загрузка...