Великолепный дом с садом, озером. Меня описала девочка, секс в душе.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 11 апр 2015.

1. Солнечный день, лето, все цветет. Я в шикарном доме, как дворце, вокруг великолепный сад, дальше озеро (или река), в которой купаются дети, и мой сын тоже купается. Он во сне младше, чем в жизни. Одна девочка без рук, мой сын ее потрогал за места, где должны быть руки, а она улыбаясь, достала левую руку из-за спины, мол она пошутила, и у нее нет только правой руки. Потом я увидела одну благородную даму лет 55, она была одета в белую блузку и юбку связанных крючком ленточными кружевами, их было слишком много, но смотрелась красиво. (я в жизни вяжу кружева,и мне было интересно ее рассмотреть). Рядом с этой дамой был молодой мужчина, который в этом доме работает рабочим, и также ее любовник. Мы с сыном обратили внимание, что ее наряд просвещался, было видно нижнее белье белого цвета. Потом я взяла на руки девочку лет 3-х, а она описалась, я почувствовала, как мой халат промок. Я удивилась, что девочка уже не маленькая, и все еще писаеться. Пошла я помыться, сказав об этом рядом стоящих людей. Место, где нужно мыться- это небольшой красивый домик в саду, весь застеклен, завешан шторами, там внутри красивый диван,и,конечно же, душ. Я только разделась, услышала, что приближаются двое мужчин, и вот-вот войдут, я закрыла стеклянную дверь на шпингалет, который сразу не нашла. И стала мыться под душем, струи води бежали по моему телу, а голова и волосы оставались сухими. Тут, я поняла, что эти двое все равно за мной подглядывают, они здесь работают и знают все лазейки. (один из мужчин- любовник той дамы,хозяйки этого дома). Я вышла из душа и прикрылась халатом,села на диван. И думаю, что они хотят секса, я на них обиделась. Потом посидела, и решила, что все идет не по тому сценарию. Встала,сняла халат, вошла под душ и стала мыться, намочила и волосы и смыла тушь с ресниц. Ко мне пробрался любовник хозяйки, обнял меня со спины и у нас произошел секс, было очень приятно, за нами наблюдал другой мужик. Я еще думала, как бы хозяйка не увидела нас. Потом мы вдвоем сидели за компьютером в этом же домике, мужчина этот оказался на все руки мастер: и зубы мне лечил, и прямо какой-то программой компьютерной, может пачку семечек сделать, как в сказке. Я обратила внимание на клавиатуру, на ней было много клавиш мне не понятных. И к компьютеру было подключено очень много программ.

2. одна не настолько ограничена в действиях, как говорит.
    другая ничего не скрывает,чересчур любит красивости, пижонит время от времени.
    вы свое дело знаете, но опасаетесь чего-то
    пока на самом деле не поймете что он предлагает хорошее дело, вы не будете друг друга устраивать.вас не торопят,не давят на вас,дают время на принятие решений, это хорошо. видимо речь о начальстве побольше и поменьше. типа замы замов

3. Спасибо! Олеся, а то, что описяла девочка что значит?

4. как раз то что вы испытываете опасения в знакомом деле

5. А, а я решила, что опасение- это то, чта я закрылась на шпингалет.

Загрузка...