Бородавки на руке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 10 апр 2015.

1. Продолжение истории. Начальник. Мы в классе. Он заходит, садится, переворачивает исписанный блокнот и ложится на парту. Вернее на руку так голову кладет и говорит - Я так волнуюсь за весну! Я его хочу спросить почему...он опять повторяет эту фразу.
    Смотрю на его правую руку и вижу что она стала больше и грубее, кроме того еще в районе костяшек бородавки, три бородавки.
    ( до этого снилось что у его жены короста на руках, это как то связано?)
    Что мог иметь он ввиду?

2. Продолжение какой истории, может ссылку дадите?

Весна, точно отвратительная у нас на севере Америки, в течении дня и тепло и холод, голова в трансе.

3. Снилось перед этим что жена начальника с коростой или экземой на руках, а вот теперь он с бородавками...
    У нас весна прекрасна, но совсем не понятно что он имел ввиду. Я помню что еще спросила что, он должен дочку в школу весной отдать, но не помню что ответил

4. по весне много грязи экологической вылезает, особенно на земле. Частые экземы, часотки и тд. Собак оберегают от земных подарочков.

5. Да) Но моя песня не о том...)))

6. Руки тоже очень интересный элемент сновидений. Прямое или косвенное значение работы, дел. Какие руки, такие и дела. Может у него и правда тяжело сейчас в работе. Потому и изъяны на руках.

7. Да, скорее всего..
    А с весной есть идеи? Может что то случится должно весной...

8. я жду листочки на деревьях - волшебная магия весны - оживление или пробуждение.

9. Скоро будут цвести яблоки, вишни и абрикосы!!! Красота)

10. он что-то сделал, чтоего волнует, быть может сейчас много работать приходится. Он не может относиться полегче,близко к сердцу принимает?

11. Я в обще не знаю что с ним. Слежу за снами, а он в них. Он всегда много работает, тянет все как лошадка. Думаю и сейчас так.
    Получается то что он сделал не очень хорошо. Раз то короста, то бородавки.. И волнуется за весну, что то с ребенком...в школу вроде будет отдавать ( хотя не ответил).
    В прошлом сне он делал операцию на спину ребенку. Теперь вот что то весной:(

12. " он что то сделал" " близко к сердцу принимает" вот не пойму каким боком я и его работе отношение имею. Разве что он ту ситуацию со мной и то что он так поступил близко к сердцу принимает. От таких поступков не только на руках бородавки появятся))

Загрузка...