Сквозь сон искала дырку под подушкой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lianyska, 10 апр 2015.

1. Здравствуйте! Прошу прощение, если это не по теме, немного. Мучит вопрос. Сегодня ночью проснулась , но и как бы спала еще, и искала дырку под подушкой у себя. Частично помню, что делала и говорила: руками проводила под подушкой и искала.. Муж успокоил, и я уснула потом. Раньше не было ничего подобного со мной, разве что, говорила сто-то ночью... У кого такое было??? Возможно это от переутомления? У нас сын 7 мес, еще сейчас и работа по дому, Пасха же на днях. Жду ваших ответов

2. Забавный сон, но если Вы замяли подушку ногами под себя, могло показаться во сне - поиск дырки. Почему сегодня? Большой праздник в России на носу, люди молятся, очищают грехи, идут в церкви и Храмы. А вдруг Вас сегодня вспоминает великий грешник и он просит простить его, когда то он мог прикасаться к Вам и Вы не отпускали его. Почему сегодня?

3. Но это был не сон. Я действительно искала дырку под подушкой... Да, вроде как, нет таких людей, которые могли бы прощение просить... Сташнова-то как-то. Мне только 22.

4. назовем - заспанный сон, тот который оставил после себя след или шрам. Хорошая тема получится если мы сквозь сны будем вспоминать далее реальность. Допустим звонит телефон и на полном серьезе, я просыпаясь хватаюсь за трубку под подушкой.
    Кстати грехи некоторые переходят из прошлых жизней, Вам 22 сейчас, а дух бессмертный, вдруг Ваш возраст бесконечен? И сколько всего там под подушкой?
    Интересная тема.

Загрузка...