Индеец в доме на камине.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем derrfyn, 9 апр 2015.

1. В своей комнате, напротив на декоративном камине сидит индеец. Подсознательно начинаю спрашивать у него про сны. Молчит, ничего не говорит. Негодуя его молчанием, ставлю белое блюдце напротив него. Следующими действиями пытаюсь войти в осознанный сон, получается. Взлетаю, сразу же беру на вооружение, добраться до другого населенного пункта. Позади меня в поле, за мной движется автомобиль. Резко приземляюсь, трясу автомобиль в стороны и кидаю кубарем в поле. Водитель выходит, пытаюсь его дальше колотить. Дает откуп в 3000р, второй напарник его тоже вылазит от него тоже 3000р. Вижу от них реплики на английском языке. Этих двоих знаю, что-то связано с золотыми кольцами.

2. жестко тряханули кого-то, предположу что по работе

3. Возможно так и есть:), только за что их так:confused:

4. золотые кольца.
    что за проблема была?

5. Думаю они у каждого присутствуют с какой то мере.
    А кинул кубарем в поле, за вот эти золотые кольца.

6. они имеют личные значимые связи, но чем-то это вас не устроило. может опасаетесь предательства

7. Спасибо, буду на чеку.

8. ты украл индейца и он над тобой пошутил - першел на английский которого никогда не знал и как вы друг друга понимали?:):):)

9. Думаю индеец и так понял что по пятам не стоит ходить, повод подучить до конца- английский язык.:):)

10. Настоящий индеец не знает английского, то сейчас без него никак. В медитациях язык общения очень простой - действием картинок, а перевод он сам делается под действия.

Загрузка...