Ругалась с мамой. Я в шубе и с зонтом. Снова зам. начальника.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 9 апр 2015.

1. Ругалась сильно с мамой, та ,вроде, соседке рассказала что-то обо мне, что мне не понравилось,сильно меня ей хвалила.Я пыталась ей доказать, что так не надо было делать , та меня не понимала, в результате я стала ее быть по лицу и кричать. Потом я пошла на работу, вышла на улицу,зима идет снег. Я в красивой длинной светлой шубе с капюшоном и под зонтиком. Снега было много и на удивление дорога была вся защищенная. Я шла дороге и знала, что ее чистили всю ночь.
    Я уже подхожу к работе,но уже не зима, я в платье трикотажном, цвет не помню. Со мной рядом знакомая в черном платье. На улице темно,вернее, серо. Я обняла знакомую за талию, и как бы жалуясь, ей повела ее к себе на работу. Пришли, стали подниматься по ступенькам на балкон с улицы, там и был мой кабинет. Но тут стали подниматься еще сотрудники и зам. начальника с аппаратурой, которой крутят фильмы в кинотеатрах. Я спросила,что они собираются крутить фильм, он ответил , что да,но меня не звали.
    Потом я стала делать свою работу,а зам. начальника стоял рядом,наблюдал, в какой-то момент он меня поправил, и еще удивился, что я определенный момент упустила. Мне было неприятно, вроде как, "застукал" за непрофессионализмом, что ли.

Раньше зам. мне все снился как бы более лояльным ком не, неужели у него изменилось мнение. Или изменится,если не предпринять меры?

2. вы что-то упускаете, могут быть косяки

3. Спасибо.

4. не поняла, при чем тут мой сон и ваши фантазии о женщинах?

5. фантазии?

6. ну да! Вы решили написать какие вам женщини нравятся.

7. Странные сны с начальниками, мы что в зоне острастки. Хотя неделя именна та. О себе Вы также думаете, я предлагаю дружбу в этой или других беседах?
    Вам трудно быть тем кем Вы есть?

8. нет, не трудно. Мне нравится мое место в жизни.

9. И все же есть сомнения, ведь Вы делаете дело за спиной как бы руководителя. Но Вы понимаете - любой руководитель всегда не доволен подчиненным и даже когда хвалят. Себе читаем натацию о погоде для шубы с зонтом.

Загрузка...