Собирать грибы и мерить одежду.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем asheri3, 9 апр 2015.

1. Добрый день. Может кто мне сможет рассказать толкование снов одной ночи?
    Приснились как бы два эпизода
    1. на технической остановку в светлом сосновом лесу с травой тонкой и мягкой я вдруг стала собирать грибы из травы. Крупные, крепкие, шапки большие, коричневые , как у подберезовиков, но ножки толстые, как у белых. взяла один, второй, потом стала собирать в подол( хотя юбки длинные вообще не ношу) и один такой же большой срываю, а у него ножка червивая, я его отбрасываю.
    2.и вдруг вижу свою умершую бабушку (уде два года назад) и рассказываю ей, что купила СЕБЕ новую водолазку, что бы она померила ее, подойдет ли ей ворот не будет давить можно ей купить.
    Она соглашается, расстегивает халат. и как бы из халата юбка получается, а сверху нет белья. И она мне говорит я без бюстгалтера, я ей отвечаю, да ты померь так, главное, что бы ворот не давил, и тогда я ей куплю такую же.
    она мерит все хорошо, все нравится и после этого говорит, да, хорошо, купи мне такую, только 48 размера.... и все я проснулась

может кто подскажет.... сон снился в страстную неделю с 6 на 7 апреля ( с понедельника на вторник)

2. грибы - слезы

3. У меня получаеться что вам необходимо уменьшить свои финансовые траты. И переходить по большей части на подсобное хозяйство

4. какое то удачное дело, даже надеетесь сменить свой социальный статус(например повышение по службе), но опасаетесь, боитесь оказаться беззащитной в новом статусе, бабушка вас успокаивает, вообще достаточно важный момент в вашей жизни...

Загрузка...