Бывший купил новую одежду и подарил цветы, лезу по узкому проходу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кристина1, 9 апр 2015.

1. Я с бывшим пришли в магазин одежды, когда я зашла в него, то увидела, что вход в магазин второй глубоко в узком тоннеле. Я полезла в этот тоннель по направлению к двери, и он когда я подползла к этой двери, тоннель стал еще уже и мне стало совсем некомфортно и я понимаю, что просто не войду в эту дверь, она красного цвета. Подумала что для моего бывшего тем более тоннель узок. Оказалось это не реальный вход в магазин. Я вылезла из этого тоннеля и зашла нормально в магазин. Внутри очень много одежды, но то, что мне нравится - мне не по размеру, большая. А бывший себе выбрал спортивную одежду и очень радовался. Потом куда-то ушел, я сидела в магазине с кем-то разговаривала, вижу его в окно,несет букет оранжевых ромашек. Он пришел и подарил мне свежие распустившиеся цветы в знак любви. Вроде как тюльпаны розовые. (Мои любимые) уже не ромашки . Я сказала спасибо довольно сухо, а после того как он ушел, я пошла его искать чтобы отблагодарить с восторгом, когда пришла к ему, он пожелал со мной расстаться

2. новые возможности восстановить отношения, но вам кажется вы испытываете давление, стеснены в решениях. Своего мнения в этом вопросе нет, пытаетесь опираться на чужое мнение, а бывший свободен в выражении чувств. Ромашки - это выбор для вас, а вот подарил - тут как предложение возобновить отношения, так и окончательное расставание...

3. Кто знает? А вдруг случится скоро чудо и будут они счастливой парой...

4. Восстановление отношений наших - это что-то из области фантастики. Мне часто снится что я где-то в узком тоннеле или проходе и на меня давят стены...цветы не знаю что! Они мне сняться как к хорошему, так и к слезам

5. Про мнение вы конечно просто в точку сказали! Своего мнения нет, опираюсь на чужое, ищу чужого

6. считаете, что на вас давят чужим мнением или вы находитесь в стесненных обстоятельствах...

7. Все дело случая, а что касается давление стен здесь может начаться болезнь. Скажем так - болезнь сердца или женских каналов. Если Вас стерегут слезы на цветы - Вы одинокая внутри себя личность. И наверно поэтому Вам желательно иметь мнение со стороны.
    Встречая людей не умеющих фантазировать приводит к проблемам - их мир обречен на самобичевание, а так же на конфликтность с добротой.
    Какая Вы для себя? Вы та которую мы конструируем или конструктор Ваша душа?:):):)

Загрузка...