Читаю альтернативный вариант книги-фэнтези.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 9 апр 2015.

1. Приснилось сегодня ночью, сон яркий, очень длинный, изобиловал мелкими деталями, к сожалению, запомнил далеко не все.

Я в доме детства, кто-то еще из семьи, жена и сын точно помню. Есть популярная книга в стиле фэнтези, где группа героев (среди них запомнил заколдованную девушку и говорящего кота), преодолевая кучу приключений (погони, аресты, потерю друзей), ищут логово главного злодея, который захватил(заколдовал)мир, что бы победить его и что бы все стало хорошо, как раньше.
    Уже вышло несколько частей книги, жена с сыном предлагают мне прочесть альтернативный, более короткий вариант данной книги. Я начинаю читать. Особенность в том, что читая, ты как бы становишься главным героем и участвуешь во всем. И вот я в книге. Мы идем по лесу. Я знаю, что девушка сейчас должна увидеть камень, прикоснуться к нему, что-то с ней произойдет, но тут же появятся люди со шпагами, мы будем сражаться, но проиграем и нас арестуют. Я решил изменить события (раз это альтернативный вариант книги) и только девушка увидела камень, запрещаю к нему прикасаться и идем дальше. Выходим из леса к берегу реки, но тут из леса появляются снова люди, я понимаю, что изменения сюжета не произошло и надо срочно прятаться, что бы нас не арестовали. Часть из нас разбегается в стороны, а часть остается на берегу. Но эти люди не арестовывают оставшихся а начинают с ними танцевать(?). Ими командует девушка, она что то говорит, люди уходят и мы остаемся одни.
    Я понимаю, что надо найти остальных и читаю книгу дальше. Там записка от говорящего кота, где он описывает место, куда мы должны прийти, там он спрятал важную вещь, она поможет победе над злодеем.Только я начал разбираться в маршруте, слышу голос жены:"Ишь зачитался, хватит уже, мы ведь тебя ждем". Я поднимаю голову, вижу стоит девочка и моя дочь и понимаю, что жена должна их покормить грудью(?) и мое присутствие здесь нежелательно.
    Я беру книгу, выхожу в прихожую, там горит яркая лампочка, сажусь за стол. Решаю читать дальше, но просто посмотреть конец, что же произошло,т.к. события все таки изменились. Открываю последнюю страницу... Главный герой уже лицом к лицу со злодеем, его помощники где-то позади. Герой и злодей что-то пытаются доказывать друг другу. Буквально последний абзац, герой что-то должен сделать, но вдруг буквы и слова начинают исчезать, перемешиваться, так что прочитать невозможно. Я пытаюсь несколько раз, но безуспешно. Еще с потолка свешивается черная нитка с грузом на конце(как самодельный уровень), мешает сосредоточиться... Я просыпаюсь.
    По черной нитке. Я решил сам строить печку в бане и буквально позавчера такими черными нитками обозначил углы у будущей печки(сделал уровни), что бы она ровная была. Пока не понимаю, за что зацепиться, ну разве книга - это новое дело или знакомство.
    У кого еще какие мысли?

2. вопрос можно решить быстрее и проще,не так как вы знаете,а иначе. и вы пытаетесь раскинуть умом, как бы так выкрутиться чтобы никто не был в обиде.
    дело в людях: они постоянно меняют планы, непредсказуемы в поступках.
    не могу сказать что вас связывает,но скорее всего тут работа.

3. Olessia, благодарю!
    Возможно, да, все по работе.

4. так ты и печку можешь построить, вау...

5. конечно построю, процесс идет (правда только по выходным), доделаю, приглашу попариться...))))

Загрузка...