Украла заколки и женщина, которая меня любила

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 8 апр 2015.

1. Вечером уснула и снится ночь. Я со своей любимой тётей иду в туалет. Туалеты все разваленные, уличные, да ещё и темно. Тётя запихивает меня в туалет, мол иди туда. Я сопротивляюсь, не иду, говорю: "Не вижу ничего! всё равно темно - не видно, сейчас здесь присяду на улице". В туалет так и не сходила. Вдруг появляется какая-то женщина (незнакомая), у неё в руках заколочки для девочки. И как-то они мне в руки попали и я их спрятала, а она их ищет и найти не может. Я себе одну взяла, мол, крестнице своей подарю. И тут женщина стала плакать, за 150 руб купила. Я говорю: "Ну что, разве великие деньги? можно ещё раз купить". Она: "Не в этом дело. Эти заколочки для тебя были. Я тебя ещё маленькой очень любила и всё время наблюдала за тобой".
    Тут я стою и думаю, что я натворилаа? я обманула женщину, которая меня любит с детства, мне стало стыдно, и я думала как бы вернуть ей эти заколки.
    Так, поясню, в жизни я очень честная и такое поведение мне не присуще. К чему такое?

2. Есть нездоровая ситуация в вашей жизни, которую вы пытаетесь решить с помощью тети. У вас чувство, что вы обкрадываете сами себя из-за отношений с кем-то...

Загрузка...