Реинкарнация

Discussion in 'Толкование снов' started by Катенька, Apr 8, 2015.

1. Я была дома и бросила взгляд на закрытое окно. За ним,как и в реальной жизни,находились новостройки и один старый дом. Вдруг послышался сильный шум,вроде землетрясения. Новостройка накренилась набок,как и рядом стоящий старый дом,и они столкнулисьполностью разрушившись. Раздался ещё более сильный,но приглушённый грохот. И тут почему-то после этого столкновения накренился и мой дом и также развалился. Я почувствовала помутнения в голове и упала замертво. Затем,спустя пару секунд я снова что-то почувствовала и открыла глаза. Я обнаружила,что я снова жива,но в чьём теле я была,я не помню. То ли в чужом,то ли опять же в своём,но,по моему,в своём.То есть как бы я умерла,но прошла реинкарнацию,я помнила как пару секунд назад умерла,но я знала,что сейчас мне никто не поверит,ведь это была та,прошлая жизнь,о которой,кроме меня никто не знает и не помнит. Я как бы начала жизнь в своём теле заново. Я реинкарнировалась обратно в себя,но теперь я была маленьким ребёнком. Моя семья выглядела беззаботно,и находились мы в том же доме,в котором и жили до моей смерти,в котором я умерла пару секунд назад. Я поняла,что с возрастом забуду свою прошлую жизнь,и,раз я нахожусь в той же семье,что и до смерти,значит жизнь повторит своё прошлое.

2. все меняется,происходят столкновения подобные катастрофе. вы это переживаете, но мало кто понимает насколько это все вас меняет

3. Спасибо

Loading...