Напали на дом, не выпускали.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 8 апр 2015.

1. Я в частном доме. Вижу в окно лезут несколько парней. Это не воры, они знали что в доме люди, а скорее захват. Я бегу на выход, но не успеваю. Мне преграждают путь. Тут я вижу на улице свою кошку и начинаю кричать, что нужно забрать в дом кошку, я без нее не могу. Захватчики мне разрешили.Вокруг суматоха, все снуют туда сюда.
    Тем временем мне открывают дверь, я пользуюсь моментом и выбегаю на улицу из дома. Потом из двора. Оказываюсь на проезжей части. За мной погоня, один из них, огромный амбал почти нагнал.
    Но я стою в центре дороги, навстречу машины, я машу руками- помогите! Как в фильме каком то. Вот амбал уже рядом стоит и тут едет милиция. Я им кричу, они меня услышали. Говорю амбалу, все, вот уже милиция. Полицейские уже шли ко мне на встречу...

2. Пшел вон...

3. не изменить мир в мгновение, она знакомая?

4. Я ему не знакомая) Уж слишком крыша съехала у чувака. Как спам он или же червяк вирусный. Не пойму чего его не забанят

5. Для чего то ваше подсознание хочет показать вам что от всех неприятностей дома не спрятаться. В серьёзной ситуации можно и нужно обращаться к друзьям или в полицию

6. Первый вариант - вы пытаетесь убежать сами от себя в решении каких то проблем, которые, как вам кажется, просто захватили вас (амбал - это часть вас, которая просто требует к себе внимания)
    Второй вариант - какое-то инфекционное заболевание.

7. Спасибо! Риск всегда есть. И проблему пытаюсь решить, найти выход, но сейчас не получается (

Загрузка...