Движение с парашютом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем derrfyn, 7 апр 2015.

1. Сначала взял под контроль управление автомобилем, потом двигался с парашютом, взбираясь на столбы прыгал с них, нравилось парить в воздухе, передвигаясь таким способом. Потом забравшись на большую трубчатую конструкцию встретил большую группу молодежи, мыслями что нужно их арестовать, один из них схватил меня и хотели выбросить в туалет. Переместившись группа на другой край, откуда я поднялся, другие двое-трое более лояльны мне ничего не сделали, прыгнул, полетел дальше, немного негодовал, что задели крепление левой стороны парашюта.

Ранее тоже так двигался, только без парашюта. Впервые у меня за спиной был парашют.

Вспомнил еще, поднимая ноги вверх паря в воздухе, получилось не приземляясь вниз, наоборот набирать высоту, как самолет. Понравилась эта идея.

2. Возможно предстоит какая-то поездка, которая принесет новые ощущения, удовольствие. Еще можно предположить, что придется преодолевать какие-то препятствия, вероятны напряженные отношения с важными людьми, но неприятностей удастся избежать.

3. дружище, тебя кто то сдерживает от реальности.Точно, так точно)))

4. Скорее всего с точностью наоборот, последние сновидения и ситуация в реале говорят о другом :)

5. это было на трубчатой конструкции?

6. Да.
    Трубы нередкий символ сновидений. Не вижу в них что-то особенного, наоборот по ним можно перемещаться на руках. Или вылезать внаружу, когда надо. Очень удобно.

7. именно, наверняк был собственный опыт - на каком этаже дело было?:):):)

8. Верхний, сон был практически осознанный.
    Оказался маленькой девочкой в просторном зале. Сразу понял что нужно делать ноги, знал в каком направление нужно двигаться. Пробегай коридор, глянул в одну из комнат, в которой сидела ведьма. Добежав без каких либо проблем до верхнего холла, девочка оказался очень сильной. На руках по трубам выбралась в наружу.

Подвалы, многоэтажки, множество стен, ранее когда снами вообще не интересовался, тогда было трудно. Целая эпопея была, в одной стен был очень маленький проход, по нему мог легко уйти. Только сейчас вспомнил, сколько же времени шатался по этим коридорам...

Много раз наоборот был хищником.
    Другой случай, оказался в небольшом лабиринте. Изменив вектор, стал преследовать преследователя.

9. Мне пора делать отбой, спать надо все же... Есть одна забавная, но не известная, может встречал во снах - в России она Jenny, на английском континенте Jesss. Очень интересная личность в осознанных снах, умеет подключаться в любом режиме к спящему. Но должна знать его - хотя бы текст. Встретимся завтра.

Загрузка...