тайная дорожка

Discussion in 'Толкование снов' started by Минт, Apr 7, 2015.

1. иду по лесной дорожке, вдруг поляна и сарай старый. Думаю и чо я здесь? Дом старый, дыры и пахнет мерзастью. Вхожу в сарай, а там девушка почти обнаженная, лицо не красивое, подбородок скулистый как у мужика, у немца. Грудь большая, спелая, соски торчат а над ней пацан и колотит он ее лопатой. Только не вижу куда...я его спрашиваю - зачем ты ее, а он отвечает - она куклой работала, резиновая, потому врала мне о брате, сестре, отце с одним пальцем. Она иуда,эта резиновая кукла Ляля.

2. Минт, странные совпадения, мне сегодня приснился сон, и отрывок из этого сна очень похож на Ваш, только ко мне встретились на тропинке парень и девушка, парень по какой-то не понятной причине набросился на меня, я его хотела оттолкнуть, а он как резиновый, и считывал с меня информацию, мне тяжело его было оттолкнуть от себя, он не чувствует боли, как не живой. Мдя, и еще, позавчера тож не понятно что было. Очнулась я в каком-то помещении, как полу осознанный сон, помещение темное, как в подвале, я лежала на левом боку, не могла повернуться, как парализованная, по моим губам кто-то провел пальцем, вначале я обрадовалась, даже по моему поцеловала в большой палец думая, что это мой парень, но потом положили мне руку на шею, и я поняла, что это не он, а моя знакомая, причем почему то знакомая с училища, мы с ней мало общались, и не поддерживаем отношений. Я во сне очень испугалась, назвала ее по имени и назвала ее фамилию, потом хлопок по черепушке и тепло в том месте, я проснулась. Состояние было не из приятных, видимо была лопата(((. И еще, меня с детства называют Лялей или Лёлей, брат младший не выговаривал букву "Р", вот я и получилась Ляля, Лёля. Так что я наверное Иуда в вашем сне, или жизни, прости.

3. занятно, сразу сказать сложно есть вопросы - брат не выговаривал Р, а сейчас говорит?

4. Говорит, но все равно чувствуется, меня по привычке так называют знакомые, учителя в школе называли Лёлькой или Лялькой, так оно за мной и приклеилось по жизни.

5. во сне мозг в релаксации, дух этим пользуется и загружает нужные программы. мозг - процессор эти программы обработал и записал на жёсткий диск в память.

- и я рад за вас

6. а мне нравится Ваша регистрация на данном форуме, ах, как давно это было...

7. Алёна - звучит куда интереснее, Ляля, имя Ольга?

8. Нет, не Ольга.

9. Вы не можете сказать свое имя? Лёль, мы же здесь как семья, чего таиться?

10. тайная дорожка - а святые такие наивные, что не знают отрабатывающих свой хлеб в погонах.

ну хорошо - святые даже так выложили Кирюха Лавров наш пацан. ВВП - пионер.

11. Кирюха Лавров и ВВП.

хотя чеченцы наверняка подменили настоящего ВВП

12. мы же не крыс ловим в компартии, а свои они всегда в тайне) А ты чего хотел то? Гласности?

13. в сортирах мочить - чеченцы и подменили настоящего ВВП.

нет чичи - Христос всё сделал. я не пойду на распятие. бесполезно чичи. Святейший там

14. вон из магии и из религии. ребята займитесь этой шизой

(почему ребята, а не зоофилки?)

15. то есть в нашем мужском коллективе как-то надёжней

16. ты испуган на базе собственного языка, о какой надежности речь на тайной дорожке, она лишь прикрытие. Давай остановимся не огорчая публику. А вдруг они уже давно того и только нас там не хватало?

17. на которые не прилетит пчела. русский давай тебя в США реинкарнируем.

- девушка мозжочко хоп! по мочеполовой системе

- песня посвящается пацанам, которых с нами нет

- девушка хоп! по мочеполовой системе

- так пошла борьба за Царство

- Владимир Владимирович, пионер всем ребятам пример.

18. зачем? Мне бы еще с Лизой познакомиться...

Loading...