Встреча с одноклассниками, кидаем снежки

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Apr 6, 2015.

1. Снова приснилась встреча одноклассников, снова одни ребята. Как бы встреча продолжается уже третий день, собрались у моего дома, вспоминаем, что делали вчера. Вроде играли в футбол, но все плохо помнят, как с глубокого похмелья, собираем по крупицам картину. Вдруг от дома через дорогу через забор кто-то стал кидать в нас снежки. Забор высокий человека не видно, но кидает очень ловко, все снежки пролетают рядом практически в одно место. Мы тоже начинаем кидать в ответ. Я кинул несколько раз, тоже получается неплохо и сильно и точно. Парень, который в на кидал бежит мимо нас вдоль забора по другой стороне дороги. Я делаю какие то движения рукой, что бы придать снежку вращение и кидаю. Снежок летит по замысловатой траектории и попадает парню в спину. Я знаю, что теперь он должен перейти в нашу команду.
    В следующий момент мы как в классе, перед нами учитель восточной наружности, объясняет, что бы попасть точно снежком, перед тем, как его кинуть, надо придать ему левостороннее вращение. Я говорю, что совсем необязательно, я закрутил в правую сторону и вот как удачно попал.

2. Безобидные упреки в чей то адрес.

Loading...