Церкви на языческой поляне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 6 апр 2015.

1. Снилось, что я приехала с группой людей (среди них была одна коллега, остальных не помню) куда-то как на экскурсию. Мы вышли к круглой большой поляне, находящейся чуть внизу, как бы в котле, а на «берегах» стоим мы. Эта поляна-древнее языческое место. А на его берегу,чуть напротив того места где мы стоим, некогда выстроили две церкви. Похожи на постройку 19 века, светлые, одинаковые - однокупольные, с колокольней. Одна из них посвящена Крещению...
    Место примечательно тем, что на всей поляне земля горит. при этом трава зеленая. Огонь из земли выскакивает разными формами, где-то я увидела морду дракона, где-то еще чудовище. не знаю остальные приметили или нет.
    У меня было ожерелье из мелких черных бусин оправленных в серебро,и оно рассыпалось. Я собрала бусины в ладонь и ушла оттуда.
    Потом уже ночь, я лежу в обнимку с мужем, он спит, в комнате темно, он меня крепко обнял, а мне страшно, я ему в грудь уткнулась и думаю,что пока я с ним, меня эти твари из огня не достанут, как будто он меня защитить может...

2. Возможно, этот сон является предвестником пробуждающейся в вас страсти ( не обязательно сексуальные эмоции) и несвойственных вам желаний, которые были скрыты по сей день.
    Вас пугает невозможность это контролировать самостоятельно , поэтому вы убегаете и оказываетесь рядом с близким человеком.
    Муж как бы вас сдерживает ваши страсти, поэтому вы прижимаетесь к нему и вам с ним спокойнее, привычнее...

3. Наверное это твои страхи, касательно рода или что то схожее...отражает твое неверие.
    Расклеилась, но потом собралась.Непонятно кто такой муж, которого ты не понимаешь, но чувствуешь, а теперь и ищешь спасение. Может часть тебя или работа? Или же есть действительно человек на которого ты опираешься...

4. Штука в том что я не замужем. Это муж по сну.

5. Хорошо если бы был. Опираться не на кого. Никто не готов.

6. Вот об этих переживаниях и сон. Ты ж не в котле, там где твои страхи. И надежда есть, вера и любовь тоже, что все образуется.

7. Муж, можно сказать и так - му- вроде быка, Ж - женская принадлежность. Еслиб я имел трех жжжен.
    Как автор сна можжет проверить свои чувства к человеку которого никогда не знала, но убегала от него и только иногда во сне была как с теплом счастлива. Свой дом, уют, дети уже на свободе, любимый кот с кошкой, работа без начала и конца...

8. Ну вы как скажете, аж плакать хочется и саму себя жалко становится. (((( вы меня деморализуете

9. плакать? А что зацепило к сожалению к себе? ))))

10. грустно как-то...

11. отражение положения наяву
    ты боишься и хочешь, что бы тебя спасал мужчина - побеждал "драконов" или дракона, твои собственные страхи.

Но с ними кроме тебя никто не справится.

12. зачем побеждать драконов, они такие милые, они страшные в сказках страшных писателей. Для них дракон -чудовище для остроты сказок.

13. выплесни эмоции, на бумагу хоть

14. слов нет

15. поначалу нет, потом появляются

Загрузка...