Чужая квартира, бывший ждет меня

Discussion in 'Толкование снов' started by Кристина1, Apr 6, 2015.

1. Поднимаюсь по лестнице в квартиру чью-то. Я знаю, что в ней на дверях нет ручек нигде. Но когда я зашла, я увидела, что есть. Там одевалась какая-то женщина, она была обнажена и я невольно видела как она одевалась. Она мне сделала замечание "ты что будешь смотреть как я нижнее белье одеваю?" И ушла одеваться куда-то в другое место. Потом я еду по плохой дороге с бывшим в Машине, но машина дорогая премиум класса. я оказываюсь в каком-то торговом центре. Я знаю, что меня ищет мой бывший парень. Но сама я ищу к другому парню, он покупает мне в автомате за монетку кофе и мы пьем, а потом я вижу, что бывший меня высматривает, я нежно дотрагиваюсь до колена этого другого мужчины и иду к своему бывшему, он сидит и ждет меня, курит кальян и заказал мне пиццу. Я сажусь рядом и начинаю кушать ее

2. Из вашего сна у меня получаеться. Что вы хотите сейчас порвать со своим текущим парнем. Всячески пытаетесь ему этотпоказать. Но по итогу вы всё равно к нему вернетесь

3. У меня нет текущего парня)

4. А друг который тебя иногда катает на машине. И всё ждет тебя есть? Или твой бывший тебя до сих пор иногда на машине подвозит? Или во сне ты была за рулём?

5. Значит мой бывший во сне, который меня ждет, который заказал мне пиццу и с которым я ехала на машине во сне-это мой парень с которым недавно закончились отношения. Другой парень во сне с которым я пью кофе - мне не знаком.

6. а ты часто своего бывшего видешь в жизни, может пересекаетесь где-то?

7. Да и первый сюжет с ручками. Показывает вам что вы не всегда правы и иногда можете ошибаться. А в сюжете с женщиной толкование зависит от того согласились вы с её мнением или нет.

8. Случайно узнали что-то личное о другом человеке
    Беспокоит создание новых отношений, т.к. в предидущих вы получили не совсем то, что хотели...(боитесь наступить на те же грабли)

9. Она метается от одного к другому знает о граблях и делает то что ей нравится, а когда (этого) нет она в панике. И готова поменять шило на мыло... Перспективы у нее нет самой избрать желанного.

Loading...