Кормлю домашних животных

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Apr 6, 2015.

1. Просыпаюсь в доме детства. Понимаю, что очень поздно, что мамы нет и уже не будет, но в конюшне есть домашние животные и их надо кормить. Иду на кухню,начинаю готовить в ведре еду для коровы. Кладу туда картошку, затем вижу вокруг несколько котят, беру их по одному, разрезаю на несколько кусков и складываю туда же. Нож тупой, да и понимаю что корова травоядная, поэтому остановился, решил что хватит и пошел с ведром на улицу. Открываю загон, во двор выходит корова, на передней ноге нет копыта. Мне стыдно, что я довел корову до такого состояния, вообще не могу вспомнить, когда я их последний раз кормил. Захожу в загон, а оттуда в конюшню(все как в доме детства), там еще овечка и на полу два новорожденных белоснежных козленка лежат. Понимаю, что все голодные, выхожу и поднимаюсь наверх, на сеновал. Но сена там мало, в основном толстые сухие стебли, собираю все остатки и сбрасываю вниз, кто-то уже на ходу хватает это сено и ест. Понимаю, что сена мало и до весны не хватит, выглядываю в щель в огород, вижу остатки копны, т.е сено еще есть, меня это успокаивает. Спускаюсь вниз смотрю, а в сене очень много газет, понимаю, что животные их есть не будут, перебираю сено, отбрасываю газеты. Еще вижу как по стене спускается серый кот с разодранным боком, подумал про себя, что весна , хлестался с другими котами. Заношу сено в конюшню, а она буквально полная животных, кроме овцы и козлят появились кошки и кто-то еще и все активно едят. Выхожу в загон и говорю корове, которая вернулась со двора, что ей придется остаться здесь, т.к. в конюшне новорожденные козлята, уже не будем их беспокоить. Она(корова)отвечает, что там уже большие козлы, я сказал, что она ошибается, все равно их не будем беспокоить, пусть едят спокойно... Разговаривали с коровой не словами а как бы мыслями.
    Что это может означать?

Loading...