Купили новый дом, в котором увидела своего умершего отца с двумя гол стонущим от боли

Discussion in 'Толкование снов' started by Linara, Apr 5, 2015.

1. Здравствуйте! Мне приснился сон в ночь на вторник, 31 марта. В этом сне мы купили дом. Вроде деревянный. По ощущениям мы его купили для нашей семьи(муж,ребенок). Но кажется во сне я видела в этом доме только маму. Этот дом сразу вызывал у меня какие нехорошие подозрения. Купили мы его на редкость очень недорого. Но меня смущало, что за такую цену больше никто им не заинтересовался. Что-то тут не так. К тому же на территории раньше была частная стоматологическая клиника, она закрылась и съехала с этого места. Впрочем дом нам понравился, был очень просторным, мы очень радовались переезду. Но я продолжала искать в чем подвох. Дальше помню мама нашла колодец возле дома, обрадовалась что и вода рядом. Колодец я видела как бы издали, вода была как зеркальная гладь. Отражала небо, кажется. Так что не могу сказать была она чистая, мутная. Просто как зеркало. И я сказала маме чтобы она не пила, пока не проверим воду. И вот дальше мы находимся внутри дома, и я слышу папин стон ( папа умер 4 месяца назад). Стон был пронзающий и оглушающий, такой, словно у него свело все мышцы и язык тоже, и этот стон единственное, что он мог издать. Тут я вижу отца, лежащего на полу, всего как бы скореженного от боли, а в руках у него вторая его голова. Я думаю что это дом во всем виноват, он заколдован или еще что-то. Я беру в руки ремень или веревку и замахиваюсь на эту вторую голову. Очень хочу помочь папе и почему-то решаю что эта вторая голова в его руках причина его боли. Замах.. и тут мысль- папа ведь мертв!!! на этот моменте я проснулась вся в поту.
    Несколько фактов из жизни.
    Накануне мне подтвердили беременность. И в последнее время мы с мужем разговариваем о расширении квартиры.
    После смерти отца, выяснилось, что квартира, в которой работали мама и папа (смотрели за инвалидом), по рассказам соседей была "плохой". В ней убили девушку, умер сын хозяйки, потом мой отец ушел из нее и не вернулся. Мы нашли его мертвым. После и сам тот инвалид через 3 недели умер. А так же, квартира родителей, тоже с историей. Муж прошлой хозяйки ушел оттуда и не вернулся, его искали 12 дней, нашли тоже мертвым. Может совпадение, конечно...
    Может этот сон-предостережение? Что хотел донести мне папа? Помогите пожалуйста разобраться.

2. Re: Купили новый дом, в котором увидела своего умершего отца с двумя гол стонущим от

Странный сон.
    Но по сути идет как инструкция к действию. Если вам будут предлагать заманчивые варианты на расширения, при чем и мама и муж будут в нем уверены. То включите всю свою подозрительность, где то может быть подвох.

3. Re: Купили новый дом, в котором увидела своего умершего отца с двумя гол стонущим от

Достаточно сложно толковать, предположу следующий вариант
    . Новый дом - это вы в своем новом состоянии (беременность). У вас(возможно!!!) есть какие то проблемы по здоровью, возможно даже по наследственной линии,которые могут оказать влияние на развитие плода, поэтому необходимо обратить на это внимание- пройти обследование например...

4. Re: Купили новый дом, в котором увидела своего умершего отца с двумя гол стонущим от

Спасибо! Буду осторожна!

5. Re: Купили новый дом, в котором увидела своего умершего отца с двумя гол стонущим от

Спасибо! Уже начала, сдала кучу анализов. Надеюсь, все будет хорошо.

Loading...