Очутилась в больнице, не помню как, ничего не помню

Discussion in 'Толкование снов' started by Vivi, Apr 5, 2015.

1. Я в аудитории. Сажусь за парту, они одинарные и мне кажутся очень удобными. Приходит человек чинить трубы, и мы все начинаем собираться, потому что могут прорваться трубы. И мы все уходим, кто-то берет постельное с собой. Я взяла свой рюкзак, он у меня за плечами. И все пошли на выход, на улицу, постоять, покурить. Кто что. Я же свернула в другую сторону, там тоже выход. Я решила его проверить. И шла какими-то коридорами. Потом вышла на улицу, меня окликнула моя одноклассница. Ей нужна была какая-то девушка известная или она ей могла в чем-то помочь, и она хотела чтобы я ее с ней познакомила.
    Я такая "Крещёнова". Одноклассница на меня пшикает, типо тише, она рядом же прошла..Я смеюсь, и говорю, что я ее не знаю. Но фамилия мне напоминает фамилию знакомой.

Я пытаюсь пойти обратно. Но обратно, чтобы выйти на коридор и пройти в другой выход, мне надо спуститься через узкий проход. Сначала там горит свет, а потом там темно. Я не решаюсь туда идти.
    У себя дома вижу бывшего начальника, он похож на умершего деда. Начальник вроде спрашивает, обдумала ли я его предложение. Я же не знаю, что это предложение. Мы о нем и не говорили, начальник просто забыл. И тут начальник начинает ко мне наклоняться, и я сразу понимаю, какое это было предложение. Мне противно. Я закрываю свой рот рукой, потому что увернуться нет возможности, и он целует меня в глаз что ли. В лицо короче.

Я очнулась. Я лежу где-то в коридоре какой-то больницы. Смотрю в окошко. Там так хорошо, зелень, деревья. Рядом напротив еще какой-то пансионат. Я вспоминаю, что когда-то уже ходила тут, напротив этого пансионата, и думала, что он как раз напротив больницы. Я не понимаю, как я здесь очутилась, тем более в коридоре?:confused:
    Вижу персонал, зову женщину, и спрашиваю, как я тут очутилась?? Она меня направляет в №6 на другом этаже. Я говорю, одежду дайте мне мою, где все мои вещи, отдайте!!! Я же не в ночной пойду по всей больнице????
    Они говорят, что у меня одежда вся была вялая, и я в ней была вялая, унылая))) И они мне ее не отдадут. Они для меня связали новую:)
    Одна тетушка приносит мне такие коротенькие кофту и юбочку, кажется правда вязанного, цвета неопределенного, бежевого как бы. Там еще одна или две вещи. Кажется сумочка в виде сердечка. Я смотрю, а юбка короткая, я такую не одену. дайте мне брюки, они так как-то мнутся, и так и не дали больше одежды))
    Приходит девушка и она начинает мне рассказывать, что же произошло))) А я не помню, и подозреваю страшное, что я устроила скандал, еще может и дралась с кем?:eek: Еще я помню, что эта больница, я в нее раньше заходила, и почуяла, что в ней что-то неладное, здесь людей мучают, отбирают все их вещи, и выйти отсюда нельзя:confus:Помню, что была в ней на первом этаже, но тогда я не была больной, и еще подумала, что сюда попадать нельзя))
    Девушка садится рядом со мной и говорит, что разве это та девушка (имея в виду меня) которая красивая, умная, хитрая, куркая (не знаю, что это означает). Я начинаю размышлять, над этими понятиями.
    И тут приходят две девушки со шприцами в руках. я поняла, что мне сейчас сделают укол. Неизвестно что они мне вколят, я же помню что это за больница, Я начинаю сопротивляться, взяла девушку за руки и говорю, что если посмеете, тут приедут, да я работала.... вас потом всех проверят. Она спокойно так говорит, что они больница и у них все нормально типо. Я чувствую легкий укол в подбородок, просыпаюсь и бью рукой наотмаш ее)))

2. Первая часть сна указывает на ситуацию которая привела к принудительному отдыху и лечению и которую ты выводишь за границы памяти. Расставание с мужчиной до того момента как начнутся скандалы, истерики, потасовки.

Сумочка в виде сердца и женские предметы одежды, характеристики которые тебе дает девушка в больнице - все говорит о том что тебе придется заняться собой как женщиной.

3. мне тоже показалось, что мужчина начальник-умерший дед - это что-то пролшое.
    а про границы памяти - это здорово, по ходу так и есть.

ну а женским я и так занимаюсь постоянно...

как ты после марафона труженика, жива-здорова?

4. жива. В кафе опять отъедаюсь.
    Мотив потери памяти, откуда он у нас.

5. почему в кафе??

про мотив это вопрос риторический?) или же не вопрос вовсе?

6. В кафе потому что захотела салатика из курицы с черносливом ))

А вопрос - не вопрос, скорее констатация. Не понимаю, почему именно потеря памяти. Действительно вытеснение или что-то другое.

7. угу, и может это не потеря, а сразу телепортация?

поэтому и не поняла, что да как))

хотя, я спала, а потом раз и больница.

как бы переключили сюжеты.

то искала-искала выход, но не тот, что все пошли, а мне вздумалось проверить еще один.

Loading...