Видела падение самолета и как мальчик прыгнул с моста в реку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 4 апр 2015.

1. Тоже пару дней назад снилось

Я иду по улице домой, вокруг все зеленое, тепло - весна короче. Я останавливаюсь возле одного дома. Смотрю сквозь деревья и вижу реку и за ней другой берег. Потом смотрю и вижу, как над рекой летят два самолета. Один современный, а другой как со времен ВОВ - небольшой и круглый такой впереди. С обоих самолетов идет черный дым, но с первого не сильный и самолет летит нормально, а со второго дым усиляется и самолет летит все ниже и ниже. Я подумала, что он же сейчас упадет! И точно, он падает и врезается в гору. Осколки летят в разные стороны. Я пригибаюсь и ускоряюсь в сторону дома. Прям у меня перед носом пролетает большой такой кусок самолета. Я пугаюсь и убегаю...

Дальше, я сижу на траве, на возвышенности, как бы на меже огорода. Рядом сидит мама. Я ей рассказываю про самолет. Но рассказываю так, как-будто мне это приснилось. Мама как обычно говорит, что мне как приснится, только стань и посмотри. Рядом с мамой какой-то парень сидел и дальше еще кто-то.
    Потом я устремляю взгляд вперед и вижу реку и большой высокий мост. С левой стороны у моста были перила, а с правой ничего не было. Тут на мосту появляется двое детей, два мальчика лет 10-ти (может младше, но не старше). Один из них прыгает в реку солдатиком и скрывается под водой. Я в шоке :confus: парень, который сидел рядом с мамой бросается в реку спасать мальчика, который уже вынырнул и барахтается. Еще какой-то парень сиганул в реку помогать.

Дальше я где-то у мамы одного из тех, кто спасал и утонул. Т.е. мальчика спасли, а один из спасателей погиб :(
    Что я делала у этой женщины - я не помню, проснулась, наверное.

И вообще этот мост, как в кино появился непонятно как, потому что в реале там огород на месте реки)) Мы сидели на траве, было солнечно и тепло, а через дорогу эта река, мост и пасмурно.

2. Кто то в душевном упадке.Переходный период.Попытка помочь.

3. Спасибо. Действительно, вокруг меня все сейчас в душевном упадке. Я пытаюсь морально поддержать, хотя самой тоже не мешало помочь)

Загрузка...