Здравствуйте. Приснилось как я ехала на машине за рулем машины, слишком быстро,вниз по горке. Потом через какое-то время уже еду что-то типо саннок или вернее сказать на картонке. Потом захожу в чужую квартиру, открываю шкаф, и примеряю какое-то желтое пальто. Потом шум, милиция...на кого-то ругаются, я признаюсь что это я открыла дверь квартиры и оставила открытой. Меня не посадили . Сниться дальше что я там работаю что-то вроде няни, и хозяйка этой квартиры оказывает мне внимание, пристает, пытается поцеловать. Приходят ее родня, она меня провожает с корзиной яблок,говоря давай до остановки провожу, предлагает взять пару яблок (крупные, зеленые но некоторые местами очищены). Я начинаю набирать сначало 2 потом 3, вообщем с такой жадностью, что она отдает всю корзину, говоря до завтра я позвоню.))) Иду на остановку с корзиной, а остановка подсвечена лампочками всевозможного цвета, оказалось там двух девушек в свадебном платье фоткал фотограф. Я стояла в стороне ждала маршрутку. Что может значит данный сон?))
Дела не идут в гору.В следствии чего взяли чужое личное мнение о применении хитрости для достижения цели.И того,что знать не стоило бы...