Начало романтических отношений

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Beliybim, 4 апр 2015.

1. Здравствуйте!

У меня вот такая ситуация. Несколько месяцев назад начал общаться с девушкой в соц.сетях. Не знаю, нужно ли это, но у нас есть общие знакомые. Вообщем я хорошо начал общение, но плохо продолжил и она культурно сообщила мне что нам лучше перестать общаться. Ставила в игнор, а неделю назад вообще заблокировала меня в соц.сетях. Сегодня приснился сон, что мы начали снова общаться, что она меня разблокировала, даже когда я написал ей, она пригласила меня в какую-то личную сеть, где мы сможем лично общаться(типа Вотсапа, но сеть была другой), услышал ее голос в сообщении. Я если честно, не помню что она говорила, но кажется она говорила что тоже испытывает ко мне симпатию. Кстати, кажется во сне я с ней общался и услышал голос ее родственника(мужской голос), который кажется похвалил меня. Вот так. У меня была радость, и в то де время небольшое сомнение насчет всего этого. Ну а потом я проснулся. Не могли бы вы мне помочь понять значение этого сна?

P.S Прошу прощение если многое непонятно, но у меня всегда все сюрреалистчно.

2. Похоже вам готовы дать второй шанс.Но все зависит от Вас.Как Вы им распорядитесь.Лучше наверное не переходить некую границу в общении.

3. Здравствуйте! Спасибо за ответ! Хотелось бы точно уточнить, а можно ли понимать этот сон так буквально, что девушка хочет дать второй шанс? Просто я не наблюдал за собой экстрасенсорных способностей, что всякий раз как у людей менялось мнение обо мне, я получал уведомление об этом в своих снах)))

4. Всегда существует борьба - мы на каждое нет выстраиваем свои гипотезы на победные взаимоотношения. Сон это Вы и какая то часть ее. Здесь, в любовных делах - сенсорика в чувствах. Будь те таким каким Вы есть. И все же Вам поставили отворот, вдруг он временное состояние той девушки?

5. Не уверен в этом, понимаете, я ее в переписке ее оскорблял, не критиковал, просто сказал кое-что такое, после которого она сказала, что не будет менять это, особенно в мужчине (намека на секс или на что-то сексуальное в этом разговоре не было), так что отворот был сильный, но возможно у меня будет еще шанс?

6. Шанс всегда есть, главное иметь цель и огромное желание добиться своего. Но иногда мы и не делаем ошибок, а девушка каким то чутьем понимает - что ты не ее пацан...

Загрузка...