Автобус. Симпатичный незнакомец. Зеркало.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nasana5, 3 апр 2015.

1. Сон приснился на пятницу, 3 апреля. Как думаете сбудется? Снится, что мы с мамой едем в автобусе, достаточно светлом, можно сказать белом. Я стою в начале автобуса и держусь за поручень. Немного левее стоит мама, вокруг много людей. Смотрю как бы левая сторона автобуса превращается в очередь к кассе. Мама от меня отдаляется и подходит к кассе, а за ней остальная очередь. Я ее жду. Мимо меня вперед проходит незнакомый молодой человек, симпатичный. Потом, как в газельке на переднее место садится красивый парень, я его не знаю. Я на него смотрю. Зеркало водителя расположено где-то внизу, почти у переключателя передач. Этот парень видит, что я на него смотрю и наклоняется к этому переключателю, чтобы через зеркало посмотреть на меня. Он смотрит и улыбается и я тоже. Улыбаемся через зеркало. ( Я скромная и в жизни стесняюсь с кем-то переглядываться у улыбаться и даже если делаю меня волнует мнение окружающих. А во сне мне все равно что это видит мама и остальные.) Он оборачивается и говорит, что его ... зовут. И говорит, что я могу найти его в какой-то группе в вк. ВСЕ!

2. Ну что именно так сбудется - вряд ли) А то, что возможно встретите его или похожего на него спустя время - вполне! Только это может случиться не завтра, а спустя, например, несколько месяцев. Я обычно, если вижу людей во сне незнакомых, спустя время их встречаю в жизни.

3. Сон говорит просто говорит о том что вам нравяться парни, а вы им. И что можно потихоньку отделяться от мамы.

4. Ваши намерения,желания мамы как и у других.Чего то желаете.Похоже Вы на выданье и Вам пришло время искать вторую половинку.В порядке очереди.Кто то приглянулся похоже.

5. Спасибо, не знаю может я зациклилась, но на улице похожего сегодня видела на моей улице, хотя раньше его не встречала, он куда-то бежал навстречу)))))

Загрузка...