Девушка с огромным членом.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ametista, 3 апр 2015.

1. Приснится же...

Снится мне, что меня положили спать вместе с девушкой другой, и все бы ничего, только она начала ко мне приставать. Я ей даю понять, что меня такое не интересует, мол, ложись, спи. И тут я смотрю, а у нее огромный член между ног. Я подумала, что она транс, но она объяснила, что родилась такой и чувствует себя женщиной. Мимо комнаты то и дело ходили люди, родители и т.д. и я боялась, что кто-нибудь эту всю картину увидит. Я давай ее прикрывать, она еще и голая спать легла, а у меня даже нет никакой рубашки ей дать, прикрыться. Я ее накрываю, а она вылезает все из под одеяла. Так она меня весь сон и преследовала, не только в комнате, но и на пляже за мной ходила, еще где-то, причем она к концу сна как-то пополнела и старше стала выглядеть, а я все боялась, что кто-нибудь увидит ее голой, узнает про ее секрет, еще и меня не так поймут.

П.С. ориентация у меня нормальная, излишне маскулинных подруг, сильно впечатливших, тоже нет.

2. какая то авторитетная дама из вашего окружения пытается вас подмять под себя, причем в открытую, вы пытаетесь этому сопротивляться...

3. Возможно у тебя есть знакомые среди парней с ненормальной ориентацией. Их ты тоже должна стесняться и избегать.

А во сне твоё поведение абсолютно нормальное, так и в жизни поступай.

4. Спасибо, Валерий, за трактовку...не знаю правда, кто это может быть, нужно проанализировать все и подумать, но в любом случае, спасибо...

5. Спасибо, anilen, за трактовку...открыто показывающих это нет, но а там кто знает, что у человека на уме

6. с учетом того, что она(девушка) старела, эта история или длится уже давно или повторяется который раз...

Загрузка...