Летание мух, езда на машине.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем stas57rus, 3 апр 2015.

1. Сон приснился сегодня(с 2 на 3). Хотел ночью сразу написать, но не стал... Поэтому по памяти кратко напишу: я стою у себя во дворе, возле 3-его подъезда. По-моему я вышел из него(хотя в реальности живу я в 5-ом), и в углу(там машины обычно паркуются у нас) стоит большое такое дерево, и из-за него как бы выходит моя мама. Потом с этого дерева начинает лететь на меня очень много мух, от которых я даже и не пытаюсь отбиваться. Они просто передо мной летают и все... С мамой вроде ни о чем мы не говорили.
    P.s. слышал о кого-то, что вроде мухи снятся к смерти, действительно так ли это?

А 2-ой сон приснился уже под утро: я поехал на своей машине сначала на типа автодром(почему типа, потому что там была просто огороженная длинная дорога прямо и все). Он был платный, т. е. я заплатил, и немного там погонял.
    Потом я поехал в свой техникум. Вышел из машины, пошел в наше здание теха, потом вернулся на парковку, и обнаружил, что водительская дверь в машине открыта. Я удивился этому очень сильно, так как вроде закрывал. Но потом сел в машину, и увидел на заднем сиденье своих двух одногруппников. Мы поехали с ними в другой корпус нашего технаря, я разогнался и чуть ли не задавил мужика и его песика(он был виноват, на дорогу вышел), точнее я их зацепил немного просто на скорости. Я ему просигналил, ругнулся, и этот мужик на меня посмотрел... И все, потом я проснулся...

2. много мыслей навязчивых у мамы в твой адрес, а ты их как бы не замечаешь...

3. Сон с мамой непонятен, чего то не хватает.

А вот с машиной, у тебя однозначно проблема с культурой вождения в реальности.

Вообще эти два образа у тебя частые. Тебе надо обратить на это внимание. Что то ты не так делаешь в реальности. Возможно ты переоцениваешь важность автомобиля и недооцениваешь важность матери.

4. а по поводу машины - пытаешься быть полностью самостоятельным, за все в своей жизни платить сам, но то тебе попутчики на хвост падают, то краев иногда не видишь в своей самостоятельности... повнимательнее надо...

5. Спасибо ребят за ответы, Вы полностью правы. Как насчет важности машины, так и насчет важности матери... Поэтому будем исправлять реальность...))

Загрузка...