Низкочастотные звуковые волны во время сна

Тема в разделе "Сомнология", создана пользователем VHEMaster, 3 апр 2015.

1. #1 VHEMaster, 3 апр 2015
    Последнее редактирование: 3 апр 2015
    Доброе утро! Вчера вечером я решил попытаться попасть в астрал, и просто ради любопытства решил записать свою комнату на аудио (с помощью ноутбука и нормального микрофона) На видео.. Была мысль но слишком опасно. Мне так и не удалось попасть в астрал т.к. я неожиданно для себя уснул. Начинал запись примерно в 21:40 вечера. Сама запись длится 6:11:22.24 (запись среди ночи зависла).
    Что из этого получилось [​IMG]
    Но на втором часу записи начались какие-то странные низкочастотные шумы (порядка 4-6 Гц)
    Но обычный шум выглядит вот так
    Что-то странное.. К тому же во время прослушивания ничего кроме обычного шума (50, 100Гц) и моего дыхания(редко) не слышно..
    А после часа ночи на записи те низкочастотные шумы вообще не прекращались.
    У меня есть предположение, что это моё электромагнитное поле (или как это ещё можно назвать) во время сна вызывает такие колебания.
    В любом случае, я надеюсь на Ваш ответ. Что это за волны?
    P.S. Мне не помешала бы нормальная запись, которая доходит до того момента, когда я просыпаюсь. К сожалению, саму запись пока-что прикрепить не могу т.к. она занимает 4ГБ.
    P.P.S. Сегодня я хочу попытаться ещё раз. Кроме того, сегодня же полнолуния

Вложения:

2. Украинские военные подорвались на мине: 3 погибших, 2 раненых

Келдар - давайте их выгоним из жизни. это понятно дети, но такое тварить.

порядочные духи и души чувствуют Царство без просветления. интуитивно. эти не ... эти не ... ты что рули какие

слабенькие - Папа прийдёт посмотрит, плевелы и всё

3. Что Вы хотите получить через НЧ контур?

4. Предлагаю товарищу записывать подобное где-нибудь в глухой деревне, а еще лучше в спец комнате, где абсолютно нет никаких звуков. Понятно, что абсолютное отсутствие звуков, кроме звуков самого себя, не даст спокойно попасть туда, куда автор хочет попасть, и заснуть так же будет нелегко. Но подобные эксперименты проводить в шумном городе малопродуктивно, хотя автор не уточнял своего местоположения :)

"То у вас собаки лают, то у вас руины говорят..." (с)

5. А прочитал о волнах из интернета:
    Новое исследование: звуковые волны могут улучшить сон и память

Звуковая стимуляция во время сна может улучшить память человека. К такому выводу пришли ученые из германского университета Тубинген, опубликовавшие результаты своего исследования в журнале Neuron.

Как поясняет специализированный сайт webmd.com, речь идет о стимуляции деятельности мозга человека во сне с помощью звуковых волн низкой интенсивности, не нарушающих сон.

По словам исследователя Яна Борна, данный метод "практичен и этичен". "Красота заключается в простоте", – говорит он.

Борн и его коллеги провели эксперимент на 11 добровольцах. Перед сном им предлагалось изучить некие ассоциативные тексты, и когда участники эксперимента получали звуковую стимуляцию во сне, синхронизированную с медленным ритмом биоэлектрических колебаний мозга, то, проснувшись, они лучше помнили предложенную им накануне информацию.

В то же время звуковая стимуляция, не синхронизированная с ритмом колебаний мозга, к такому эффекту не приводила.

Побочным эффектом оказалось общее улучшение сна при использовании звуковых волн низкой интенсивности.

Источник: NEWSru.co.il

6. Лучше поставить датчик электромагнитного поля над верхней чакрой. Кроме того, техногенные поля препятствуют организму попасть в астрал.

7. Вы своими опытами разрушите свою нервную систему и станете овощами. Низкочастотное звуковое воздействие уже испытывалось на людях и было признано негуманным оружием. Если вы измените частоты своих биоритмов, а назад вернуться не сможете, то останетесь калеками до конца дней. Это опасно.

8. вы бы хоть физику поучили... и приводя левые записи, говорить что там 50 и 100 герц, хотя на верхней картинке даже рядом нет. смешно это, я уже не говоря про запись с ноута... какие там наводки и шумы хрен его знает... лучше уж уйдите в астрал, там вы дома :)