Учительница кидает дротики от дартса в мою ногу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 3 апр 2015.

1. Приснилось сегодня ночью.

Какой-то праздник, типа дня города. Народу много, проводят разные конкурсы, рядом соревнования по дартсу, желающих очень много. Я решил организовать еще одно место для дартса, повесил мишень, держу дротики, жду желающих. Идет моя учительница немецкого, предлагаю ей поучаствовать. Она берет дротики и говорит:"надо сначала попробовать, как они втыкаются" и кидает дротик в мою ногу. А на ногах туфли уже не новые, китайского производства, дротик втыкается в подъем ноги, но я не чувствую боли. Тогда учительница кидает несколько оставшихся дротиков практически в одно и то же место на ноге, все они воткнулись, торчат из туфли, но я, к своему удивлению, снова не чувствую боли. Учительница уходит, а я с удивлением разглядываю свои туфли, мол вроде китайского производства, а так хорошо защитили ногу...

Подскажите, что это может значить?

2. Осуждение ваших намерений ,устремлений.

3. Maximys817, благодарю!

4. На работе надо спецобувью пользоваться.

5. подсажите, какая спецобувь у офисного работника?

6. У офисного говорите. Могу предположить что вы в тапочках ходите, а учительница вам показала что обувь должна быть закрытая.

7. к сожалению, ваши предположения не верны. Хожу в ботинках со шнурками. И где вы видели, что бы в офисах в тапочках ходили? Еще может и пижамку одеть...

8. Я в тапочках хожу, не всегда правда.

Загрузка...