Приставал с разговорами бомж, которого я выкинула на улицу за ногу.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 2 апр 2015.

1. Сон со 1 на 2-е апреля.
    Я собиралась уходить с работы, у двери меня поджидал какой- то мужик. Тут сотрудница сказала, что у меня еще много работы, мне нужно доделать. Я вернулась и правда, нужно было доделать. Тот мужик вошел к нам в помещение, сел рядом со мной. Он был одет как бомж, в спортивных штанах с лампасами, в кедах драных, стал мне говорить о каких-то друзяках из моей молодости. и о моем покойном муже, за всем эти наблюдал начальник. Мне стало неприятно это общение. и я взяла, вроде, за ногу и выкинула мужика на улицу. Тот пытался проникнуть вновь в помещение, но у него не получалось. Начальник не давал ему это сделать силой мысли. Жуткий сон.

2. У меня таки типы снятся когда неприятности грядут или мысли у меня плохие, настрой в целом. Олицетворение этого всего, так сказать.Хорошо что выбросила, значит отойдет от тебя злое, неприятное.
    Тем более колдун тоже не смог попасть в помещение. Так что тебя, как говорится, пронесет. Но свои возможные неприятности увидишь в лицо ( колдун и бомж).

3. Спасибо!

4. какое то дело не ладится по работе, пытаетесь исправиться, начальник помогает...

5. Оба сна пытаются сделать акцент на прошлом.
    "Колдун" вынудил прервать свой путь и вернуться к началу.
    Бомж тоже у двери, не даст спокойно выйти.
    Что-то из прошлого мешает Вашим сегодняшним намерениям. Возможно повторение ошибок. Нужно разобраться со скелетами. Не бежать - "выслушать".

6. Спасибо!

Загрузка...