Слияние

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем svelaz, 5 дек 2007.

1. Приснился удивительный сон, до сих пор нахожусь под впечатлением... Снился один человек, которого я уже давно знаю, но ничего личного меж нами нет. Так вот, во сне он проник в меня и я чувствовала его ноги, руки и тело прямо в себе, ну т. е . он зашёл в меня как рука в перчатку. А когда я стала просыпаться то не поняла , а где же я, он как будто и не хотел выходить. Я было растерялась почувствовав в себе мужское тело в нетрадиционном положении))). Но было невероятно хорошо от этого присутствия, эдакое полное слияние.....
    Что это было? Астральное вторжение?

2. Вполне возможно, но только для этого, по идее, хоть кто-то должен уметь это, и к томуже хотеть и делать.;)
    Хотя, конечно говорят, что возможны "случайные" слития (когда люди настолько привыкли друг к другу, что уже буд-то "душа в душе"), в силу тех или иных магнитных изменений.:rolleyes:

3. Привыкнуть мы друг к другу точно не смогли бы в силу сложившейся жизни. Тогда исходя из Вашего ответ он хотел и сделал это...Но вопрос зачем? Вообще зачем это бывает нужно, какие есть варианты? И откуда у людей такие возможности?

4. Ну, почему же именно он? Подсознание - великая вещь, а астрал большой.;) :rolleyes: Зачем нужно: здесь для каждого случая можно найти миллионы причин, так что это не вопрос. А насчет возможностей - у людей их масса, но чаще либо скрытые, либо сознательно "забитые" в самые дальние уголки сознания, чтоб жить не мешали, так сказать...:)

Загрузка...