Парень не замечает

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Violetta, 2 апр 2015.

1. Влюблена в одного парня. Я со своей лучшей подругой находились в столовой, он сидел за столом, мы стояли у буфета. Я и подруга говорили о чем-то, а потом он стал смотреть на нее, а далее к ней подошел, они начали говорить. Меня он как будто не замечал, был абсолютно равнодушен. Что это значит?

2. Ты в него влюблена во сне или в реальности?

Потом что ты чувствовала и что ощущала во сне

3. В реальности) Но во сне видимо тоже, т.к. мне не нравилось, что он разговаривает с девушкой, стоящей рядом со мной, а меня будто не замечает, хотя смотрел на меня пару раз мимолетно. Ощущала, что мне неприятно и, наверное, немного обидно, но обиды было намного меньше, чем какой-то ярости.

4. Данное сновидение учит тебя не сильно ярко выражать свои эмоции на людях. Будь скромнее.

5. Хм, я и так довольно скромный человек, а что там говорить об эмоциональности... Ну, ладно) Спасибо!

6. #6 anilen, 2 апр 2015
    Последнее редактирование: 2 апр 2015
    Может я не правильно выразился. Но по твоему сну у меня получается, что тебе необходимо быть более сдержанной.
    Не знаю что именно не так. Но это сновидение пытается исправить какие то черты твоего характера.

7. Мне снились подобные сны. Это значит, что ваши симпатии невзаимны! он к вам равнодушен, как и во сне. Или в будущем перестанет вас замечать.

8. 100%)) Он вас не замечает, ну как минимум, вы так считаете!

9. Может быть сон в руку?

В реале как он к Вам относится?

10. Ведет себя равнодушно.

Загрузка...