Задушила женщину. Шар цвета радуги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анастасия, 2 апр 2015.

1. Сон со ср на чт
    Приснилось, словно у меня есть большой очень красивый дом. И в этот дом вошла женщина белокурая. Она мне вроде и знакомая, но кто именно не разберу. И она начинает крушить мой дом,и забирать какие-то вещи. И зачем-то берет пакет с елочными игрушками. Я выхватываю эти игрушки и разбиваю их. Мы начинаем драться с ней. Я чувствую что сильнее ее, но никак не могу победить. И я хватаю подушку и душу ее. С одной стороны я понимаю что иду против своей воли, что мне даже жаль ее, но с другой - у меня нет другого выхода. И в момент когда ее задушила, приезжает полиция. Я понимаю что я в безопасности, но я смотрю на свой разрушенный изнутри дом, и у меня чувство грусти.
    Затем я оказываюсь на пустыре. Рядом со мной толстый мужчина. И в воздухе огромный шар, визуально поделеный на 12 частей. Я чувствую что одна часть - моя - она закрашена в цвета радуги. Остальные сегменты бесцветны. И из-за того что я убила ту женщину, один сегмент начинает как бы тоже закрашиваться в радугу. И мужчина говорит - еще очень много работы

2. не болели ни чем серьезным в последнее время?

3. Серьезным, слава Богу, нет. Но вообще март выдался достаточно болезненным. То инфекцию подцепила, то ногу подвихнула так, что ходить не могла, то шею защемила. Прям як "пороблено"

4. если не болели, предположу такой вариант.
    Дом - это вы сами, в вашем пространстве оказалось или дело или человек(более вероятно), которые отрицательно действуют на вас(разрушают дом). Убили - или отказались от дела или отношений с человеком, восстановили внутреннее равновесие

5. вообще лично у меня похожий сон четко связался с борьбой с инфекцией (конкретно с вирусом гриппа)только я не задушил подушкой а прижег горячей сигаретой, т.е убил его за счет высокой температуры организма

6. Благодарю Вас за толкование!)) Наверно в моем случае, это избавление от очень изматывающих отношений, перекрывание кислорода ненужному и, хоть и с душевными потерями, но все же очищение пространства

7. В этом сне вы учитесь отстаивать себя и защищать свой дом и своих родных.
    В реальной жизни вам надо тоже так делать. Убивать не надо но защищать себя и родных должны.
    Скорее всего в каком то разговоре с людьми вы позволили им слишком далеко зайти и начать обсуждать вас и ваши действия, а вы промолчали. И зря.

Загрузка...