Бывшая жена, соревнование, склеп

Discussion in 'Толкование снов' started by e1113748, Apr 2, 2015.

1. Учавствую как бы в сревновании с людьми. Людей много, среди них бывшая жена. Сон длинный и как мне кажется я даже просыпался и он продолжился. Соревнование как бы суровое. Бьются машины людей, мы где то ходим. Чтото ищем. На поисках нахожу свою бывшую жену в склепе. Мы вроде как ищем одно и то же. Ломаем какие то стены в склепе. Когда я рассказываю другому участнику соревнования о своих успехах бывшая жена затыкает уши и как бы не хочет слушать. Под завершение соревнования мы оказываемся на веранде. Где сидим на разных креслах и она мне говорит что ей друзья дороже меня. Меня это не сильно задевает и я чтото отвечаю ей, но что не помню. Потом она садиться рядом и прислоняется к моему плечу головой. Я просыпаюсь.

И ещё хотел спросить, я развёлся в сентябре прошлого года и когда я переживал об этом, как и о любом расстовании, мне она не снилась. Вернее снилась разок в обычном сне, пропитанном тоской. Но сейчас как мне кажется моя жизнь в нужном русле, я уехал из страны, есть красивая и очень добрая девушка рядом и о бывшей жене я не думаю. Просто помню её как факт. Но последние два месяца мне снится либо она либо ничего )) Вот хотел спросить почему и к чему если разум мой по сути близок к свободному. Спасибо.

2. Бывшая жена это вспомогательный образ(если только у вас совместных детей нет). По идеи ваше сноведение говорит о ваших текущих отношениях. Вот только что говорит не понятно. Какая то каша. Слишком много всего и сразу.

Новая подруга у вас весьма своенравная дама. Любит сильных и независимых мужчин. Не ведитесь на её провокации

3. Вас понял. Спасибо. ) Буду рад если кто-то отпишет ещё )
    P.S. Подруга появилась не так давно.

4. По жизни Вы пытаетесь соревноваться с другими в достижениях.Конфликты интересов/бьются машины.
    Бывшая ограничена в возможностях.Вы готовы помочь.Но она не готова меняться.Но готова на вас положиться.

5. Спасибо.

6. Сопернические отношения, в том числе и с бывшей женой.
    Вспоминает Вас.

А с новой девушкой все ладится?

7. Новая девушка производит безумное впечатление. Огромное внимание ко мне. Забота. Постоянно развлекает, устраивает какие то интересные мероприятия для меня. Пишет, ждёт, улыбается... Ну и красивая... Она на меня конечно производит сильное впечатление.

8. не делайте из нее соперника, любите ее.

9. Хорошо) Попробую.

Loading...