Я Милагрос, отдавать драгоценности и руку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 1 апр 2015.

1. Какая-то трасса. Я захожу в дом на ней. Чтобы сказать до свидания Донне Анхелике (из сериала Дикий Ангел).
    Захожу в комнату к какой-то очень светлой девушке, она хорошая очень. Приглашаю в кафе, но она пока не может пойти вместе со мной.
    Я поднимаюсь на второй этаж. Там сидит эта старушка, Донна Анхелика И она меня так спрашивает, а что ее сын Федерико отдал мне и руку с цепочкой (рука принадлежит какой-то очень венценосной особе, королеве или что-то в этом роде, которую зовут Беатриче). Да, говорю, а я собираюсь гулять что ли...И она такая давая я пока у себя похраню, потому что я могу потерять, мало ли что, а это все очень дорого стоит.
    Тут я начинаю выворачивать свои карманы. Достаю оттуда колье из жемчуга розового, еще какие-то колье, и отдаю Анхелике. И руку эту с удивительно красивой золотой цепочкой тоже ей.

Далее к этой Анхелике приходит ее ухажер, они вроде поссорились, но она его любит (задорная старушка:D:D) и она так игриво закрывает лицо, чуть ее мужчина появляется на лестнице. Я ухожу от них, и спускаюсь по лестнице. В этот момент, я вижу уже себя со стороны, и я это Милагрос (из сериала Дикий ангел). Она одета просто и спускается по лестнице, причем напевает себе что-то под нос, что-то: "Ангел" или "Ангелы" и что-то о своем предназначении думает:)
    И Иво Ди Карло (суженный Милагрос по сериалу Дикий ангел) не дает ей спуститься совсем с лестницы - то есть не дает ей уйти, он так крепко ее держит за руку...Они тоже вроде поссорились..Тут выходит отчим Иво Федерико)))) И говорит, что-то о теле той самой Беатриче, руку которой я (Милагрос) отдала бабушке Анхелике. Это тело стоит 100 000 $.
    Но что именно он говорит об этом теле, я забыла:confused::(

Тема он богатый - я бедная снится уже не раз за последние месяца 2-3))) Да и тема этого сериала уже была во сне.
    Кхм))
    Что это страхи?
    Или еще что?

Загрузка...