Разговариваю с другом, который сейчас в АТО

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Max_Ozone, 1 апр 2015.

1. Друзья, приснился такой сон, просьба политику не приплетать, прошу просто подсказать в расшифровке!

Месяц назад в реальности друг отправился в зону АТО. Мы с ним вместе жили в общежитии, делили общую еду и.т.д. как обычно это происходит...

Перед этим приснился он с просьбой выйти на жд-путь и провести его. Я вышел, но его в поезде не увидел, все было мельком.

Сегодня он приснился в таком формате: зима, все засыпано очень сильно. Он стоит возле армейского авто и рассказывает о делах в армии, о ситуации. После этого он говорит - пора уходить. Я говорю - давай проведу, и провожаю его до дороги, с которой он отправляется обратно. Идти трудно, так как много снега. По пути я обращаю внимание, что он мерзнет, сильно. Я ему говорю - возьми мою куртку зимнюю, она теплая, тебе пригодится, а мне отдавай свою, все равно я сейчас возвращаюсь домой. Мы меняемся. Ему становится теплее, а я примеряю его пальто, оно тонкое но мне в нем не холодно. Я провожаю его до дороги и на этом сон заканчивается.

Мне в общем ничего не понятно в этом сне. Но он очень резкий, запоминающийся.

Если есть мысли - прошу подсказать. Спасибо!

2. интересный сон!

3. зима - это период отчуждения, возможно у друга немного изменились взгляды на мир, вы к нему с душевной теплотой, а у него другое видение жизни и взаимоотношений с вами...

4. Да.У него замерзла душа.Не верит не кому,не чему.Хочет быть дальше от всего происходящего.Вспоминает Вас с теплотой.Желает общаться с Вами,дружить как раньше.

5. Спасибо! Очень возможно, что нужно позвонить и поддержать.

6. Продолжение ситуации в реальности: через 2 дня после сна, абсолютно неожиданно, друг перезвонил, проезжал мимо, хотел увидеться. Пообщались, поддержал его)

Загрузка...