Спастись, нервничать, слышать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 1 апр 2015.

1. #1 Маргана, 1 апр 2015
    Последнее редактирование: 1 апр 2015
    Сон начался раньше, но запоминание его настало позже.

Идем мы с мужем по тротуару, рядом с дорогой. По дороге едут машины. Все происходит в городе, в котором сейчас живем.
    И тут я вижу мотоциклист в шлеме, мотоцикл черный и сам водитель весь в черном. И вижу маневр, что сейчас наедет на мужа. И я схватила мужа, резким движением скинула его и себя с тротуара вниз (в реале такого нет в том месте, там все ровненько). Держу мужа схватив руками, лежим на зеленой и сочной траве. И тут мотоциклист подъезжает совсем близко, я его отпихиваю рукой, он немного заваливается и я ему говорю :"Извините". На что мне мотоциклист отвечает: "Это вы меня извините".

Уехал. Мы вылезли. И муж начал надо мной смеяться, что мол он хотел задавить, а ты еще извиняешься перед ним. А я немного обиделась, что-то ему сказала.

И вот мы дома. Муж быстренько скрылся на кухне, слышу с кем-то разговаривает, смеется, шутит. А я краем глаза вижу дочка ходит, мама ходит. Дочка с балкона вышла, я ей сказала, что бы одна туда не ходила, а маму предупредила, что бы не оставляла на балконе одного ребенка.

Пошла на кухню, муж разговаривал по какой-то маленькой бирюзовой штучке с девушкой. Геометрию или физику какую-то обсуждали. Я взяла у него эту штучку и говорю той девушке, что бы больше не звонила, что она дура, хотя собственно и я дура тоже (так и назвали во сне ее и себя дурами)!

Подошла к мужу, начала интересоваться, изменял ли он или нет. А он сказал, что не будет отвечать на этот вопрос. А я ему, значит есть что скрывать. Ты же помнишь, как мы договорились, если что будет на стороне или поймешь, что не нужна и не любишь, то расстанемся сразу, без лжи и обмана. Он замолчал.
    Вышла с кухни и слышу, что он опять разговаривает с девушкой по этой штуке. Захожу, а он одет не свойственно ему, никогда так не одевался и не оденется. Стоял возле свч одетый в белую рубашку в полоску и брюки черные немного сопливые, точнее блестят немного. Так он никогда не оденется в реале, носит исключительно спортивный стиль.

Я ему что-то сказала и ушла.

Еще помню какая-то гостиница, я с каким-то парнем должна была что-то передать жильцам. Стучались в каждый номер и передавали что-то постояльцам. В одну дверь я не захотела стучаться, это за меня сделал парень, который меня сопровождал, а я спряталась за угол. Он постучал и передал то что требовалось. А дальше по коридору были застреленные люди. Двое мужчин и женщина вроде. Всех в голову застрелили. В самой гостинице было довольно красиво, везде ковровые покрытия, дорожки ковровые, бра на каждой стене.

Вспомнила еще, в самом начале я узнала, что беременная. Когда с мужем шли по тротуару, я уже была беременна и мысль об этой беременности у меня сидела в голове. Думаю, скоро будет второй ребенок.

2. Насчет второй фразы, двояко звучит) Естественно я это думала во сне)

3. "Беременны " какой-то мыслью. Та девушка бирюзовой штучке- может и есть мысль. Пытаетесь оградить мужа от неприятностей, но ему почему-то смешно.

4. Спасибо)
    Возможно, хотя мыслей у меня много всегда.
    А то что смеется, да еще и я обиделась. Возможно, постараюсь помочь, а ему мои потуги будут забавны. Хотя во сне с силой его подняла на руки и рывком вместе с ним прыгнула вниз и можно сказать держала его на своих руках. Но его рассмешило именно то, что я извинилась перед тем, кто хотел на него наехать и мотоциклист зачем то извинился мне.

Загрузка...