Собирались уезжать на отдых

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 1 апр 2015.

1. Приснилось, что моя вся моя семья: я, брат, папа и умершая мама собрались ехать на машине куда-то отдыхать. Путь должен был быть долгий. Примерно часов 12. Притом вместе с нами была одноклассница-подруга моего брата. Вот все мы сели в машину. Я говорю, что забыла взять свои ключи. Вернулась в дом. Вместе со мной зашёл брат с подругой. Стала искать ключи, еле нашла. Вижу плита включена (электическая), на ней просто выплёскивается всё из кастрюль. Выключила всё. Даже из розеток повыключала перед отъездом. Затем зашла к себе в комнату и стала собирать летние вещи. Много вещей, которые я закинула в свою сумку были новые, которых у меня нет. Собирались ехать куда-то типа в Австралию. Я знала, что там будет тепло.
    Чтобы сон значил?

2. взаимопонимание с родственниками не очень, копите в себе недовольство из-за этого, но сдерживаете себя. Много мелких суетных дел...

3. По сну тебе надо отменить свои планы на поездки. Только не понятно когда это поездка должна состояться. Но она должна быть дальняя, возможно в другой город.

4. Поездка намечается - в Москву, 12 часов на поезде. Но я еду по работе скорее на обучение, надолго. Через месяц примерно хочу поехать( Я огорчена... а почему отменить? из-за того, что покойная мама в машине?

5. Отменить не проблема - еду туда по своей инициативе, чтобы набраться новых знаний. Но вот я об этой поездке уже несколько месяцев мечтаю( а тут на тебе

6. ААА, вот почему я летние вещи собирала) Будет уже жарко. А насчёт недовольства - очень даже может быть. Это невпервой, и недовольства там всегда возникают и обязательно возникнут. Это привычное дело.

7. Да. Как раз из-за мамы. Мне вообще покойные, которые во сне ведут себя как живые не нравяться. А тут у вас ещё дом по сну вас держит всеми возможными способами.

8. Спасибо, надо наверное прислушаться к сну. Мне мама перед хорошим не снится... Придётся пересилить своё желание и сидеть дома, по-крайней мере пока не увижу хороший сон.

9. Итак! отписываюсь. Толкование было дано неверным, а я ведь и правда отменила поездку, о которой так мечтала. Но за два дня до события я поехала и купила билет, забив на данный сон. Если бы я так и не поехала - я бы очень многое потеряла в этой жизни и безумно рада, что не послушалась толкований к этому сну. Всё прошло просто отлично, миллион положительных эмоций!!! Сон значил что-то другое.

Загрузка...